Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27

Discussione: problema con POST

  1. #1

    problema con POST

    Ho un problema con l'invio di variabili (password e username).
    Utilizzo flash solamente per creare un bottone che invii queste due variabili usando il metodo POST ad una pagina web.
    Le due variabili però non sono immesse da un campo di testo, ma sono caricate da una pagina ASP tramite

    loadVariablesNum("variabili.asp", 0);

    dove la pagina asp restituisce questo

    username=provin&password=provello

    Il bottone in flash riceve le due variabili correttamente, tanto che se metto un campo di testo dinamico le posso vedere all'interno del movie in flash.
    Il problema è che il bottone non vuole inviarle.
    Ecco com'è strutturata l'action del bottone.

    on (release) {
    getURL("ricevo.asp", "_blank", "POST");
    }

    Dov'è l'errore?
    Perchè se flash riceve correttamente le variabili con loadVariablesNum non vuole inviarle tramite POST?

    Help!!

    Grazie in anticipo!

    Ciao!

    PS. Se qualcuno volesse vedere il flash che uso lo può scaricare sull'ftp ftp://terradipaladini.dynu.net/
    Lungo le due rive del fiume gelato si stendeva la cupa e tetra foresta di abeti, dai quali il vento aveva appena spazzato il manto di brina. Nella luce crepuscolare quegli abeti neri e sinistri sembravano inclinarsi l'uno verso l'altro. Un silenzio minaccioso incombeva sul paesaggio, privo di qualsiasi segno di vita o di movimento, e desolato e freddo al punto da non poter ispirare che un solo sentimento: quello della più triste malinconia. E nello stesso tempo pareva che da quel paesaggio trapelasse una specie di riso, un riso ben più spaventoso di qualsiasi malinconia o tristezza, un riso tragico, come quello di una sfinge, un riso agghiacciante più della brina e che rammendava l'incombere minaccioso dell'ineluttabile. Era la saggezza potente e impenetrabile dell'eternità che irrideva alla vita, alla sua futilità e agli sforzi degli uomini.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Perché quel "Num" significa Number of level...
    Non hai specificato :level0 né altro.

    Ciao,

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  3. #3
    Scusami
    Non sono esperto di flash, l'ho usato solo ora per la prima volta.
    Come dovrei fare quindi?

    Grazie mille

    Ciao!
    Lungo le due rive del fiume gelato si stendeva la cupa e tetra foresta di abeti, dai quali il vento aveva appena spazzato il manto di brina. Nella luce crepuscolare quegli abeti neri e sinistri sembravano inclinarsi l'uno verso l'altro. Un silenzio minaccioso incombeva sul paesaggio, privo di qualsiasi segno di vita o di movimento, e desolato e freddo al punto da non poter ispirare che un solo sentimento: quello della più triste malinconia. E nello stesso tempo pareva che da quel paesaggio trapelasse una specie di riso, un riso ben più spaventoso di qualsiasi malinconia o tristezza, un riso tragico, come quello di una sfinge, un riso agghiacciante più della brina e che rammendava l'incombere minaccioso dell'ineluttabile. Era la saggezza potente e impenetrabile dell'eternità che irrideva alla vita, alla sua futilità e agli sforzi degli uomini.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Chiedo venia... Ho fatto confusione con un altro thread...

    Cmq, da quanto mi risulta, in ASP, i dati per il "POST" dovrebbero trovarsi non sulla radice ma nella cartella Public.

    Prova... tutto il resto è corretto.

    Ciao,

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  5. #5
    il num la specificato con 0

    ma io non ho capito che problema ti da..

  6. #6
    però non mi funziona
    Ho una pagina ricevo.asp che mi serve per verificare se funziona, ma mi ritorna sempre password: username: come se non avesse ricevuto alcun valore

    Ricevo.asp
    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <title>Nuova pagina 1</title>
    </head>

    <body>

    <%
    username = Request.Form("username")
    password = Request.Form("password")
    response.write "Username: " & username
    response.write "Password: " & password
    %>

    </body>

    </html>
    Lungo le due rive del fiume gelato si stendeva la cupa e tetra foresta di abeti, dai quali il vento aveva appena spazzato il manto di brina. Nella luce crepuscolare quegli abeti neri e sinistri sembravano inclinarsi l'uno verso l'altro. Un silenzio minaccioso incombeva sul paesaggio, privo di qualsiasi segno di vita o di movimento, e desolato e freddo al punto da non poter ispirare che un solo sentimento: quello della più triste malinconia. E nello stesso tempo pareva che da quel paesaggio trapelasse una specie di riso, un riso ben più spaventoso di qualsiasi malinconia o tristezza, un riso tragico, come quello di una sfinge, un riso agghiacciante più della brina e che rammendava l'incombere minaccioso dell'ineluttabile. Era la saggezza potente e impenetrabile dell'eternità che irrideva alla vita, alla sua futilità e agli sforzi degli uomini.

  7. #7
    on (release) {
    getURL("ricevo.asp?username="+_root.username+"pass word="+_root.password, "_blank", "POST");
    }

    così dovrebbe andare

  8. #8
    ho un file swf, due file asp:
    bottone.swf
    variabili.asp
    ricevo.asp

    Il bottone in flash deve prendere le variabili password e username da variabili.asp e quando viene cliccato inviarle con metodo POST a ricevo.asp

    Nel primo post che ho fatto ci sono i dettagli. A me sembra che tutto sia corretto però non funziona
    Lungo le due rive del fiume gelato si stendeva la cupa e tetra foresta di abeti, dai quali il vento aveva appena spazzato il manto di brina. Nella luce crepuscolare quegli abeti neri e sinistri sembravano inclinarsi l'uno verso l'altro. Un silenzio minaccioso incombeva sul paesaggio, privo di qualsiasi segno di vita o di movimento, e desolato e freddo al punto da non poter ispirare che un solo sentimento: quello della più triste malinconia. E nello stesso tempo pareva che da quel paesaggio trapelasse una specie di riso, un riso ben più spaventoso di qualsiasi malinconia o tristezza, un riso tragico, come quello di una sfinge, un riso agghiacciante più della brina e che rammendava l'incombere minaccioso dell'ineluttabile. Era la saggezza potente e impenetrabile dell'eternità che irrideva alla vita, alla sua futilità e agli sforzi degli uomini.

  9. #9
    Originariamente inviato da dioz
    on (release) {
    getURL("ricevo.asp?username="+_root.username+"pass word="+_root.password, "_blank", "POST");
    }

    così dovrebbe andare
    Così però non invio con metodo POST. Invio con querystring
    Lungo le due rive del fiume gelato si stendeva la cupa e tetra foresta di abeti, dai quali il vento aveva appena spazzato il manto di brina. Nella luce crepuscolare quegli abeti neri e sinistri sembravano inclinarsi l'uno verso l'altro. Un silenzio minaccioso incombeva sul paesaggio, privo di qualsiasi segno di vita o di movimento, e desolato e freddo al punto da non poter ispirare che un solo sentimento: quello della più triste malinconia. E nello stesso tempo pareva che da quel paesaggio trapelasse una specie di riso, un riso ben più spaventoso di qualsiasi malinconia o tristezza, un riso tragico, come quello di una sfinge, un riso agghiacciante più della brina e che rammendava l'incombere minaccioso dell'ineluttabile. Era la saggezza potente e impenetrabile dell'eternità che irrideva alla vita, alla sua futilità e agli sforzi degli uomini.

  10. #10
    ma così funziona?
    perchè se non funziona così c'è qualche problema diverso, se invece così funziona cerchiamo di capire perchè non ti fa il post

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.