Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [python] qual'é l'IDE migliore???

    Qual'é l'IDE migliore per questo linguaggio???
    Lorenzo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Di gratis non ne ho trovati...

    Cmq ho guardato qui


  3. #3
    Possibile??? Mi sembra strana la cosa, comunque anch'io ho cercato tanto. Ho trovato Komodo 2.0.1 che dai vari siti di Python mi sembrava d'aver capito che fosse open source ma poi dopo averlo installato non riuscivo ad avviarlo perché mi diceva che la versione di valutazione era scaduta!
    Lorenzo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Open Source non è Free...

  5. #5
    io per free intendo che riesco ad installarli sul mio PC senza pagare nulla....allora ne conosci qualcuno???

    GRAZIE!
    Lorenzo

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    No... Ho provato a fare varie ricerche e poi ho lasciato perdere... Per la verità ho lasciato perdere anche Python per C++ e Delphi usando Kylix...


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2
    prova boa constructor (IDE + GUI generator + zope)

    http://boa-constructor.sourceforge.net/

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Dagli ScreenShot sembra essere molto bello

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2
    è bello e funziona (non farti ingannare dalla versione)

  10. #10
    su windows ti consiglio "Pythonwin - Python IDE" della Active State

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.