Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    493

    Soluzione di come salvare txt in locale

    Visto che è uno degli argomenti piu' richiesti mi sono documentato su come salvare un file txt in locale con javascript

    /* FUNZIONE PER CREARE IL FILE TESTO E AGGIUNGE UNA STRINGA */

    function makefile(variabile,stringa) {
    fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
    tf = fso.CreateTextFile("c:\\" + variabile + ".txt", true);
    // Inserisce una riga di testo.
    tf.WriteLine(stringa);
    tf.Close();
    }

    /* FUNZIONE PER AGGIUNGERE AL FILE TESTO UNA STRINGA */

    function aggfile(variabile, stringa){
    var fs, a, ForAppending;
    ForAppending = 8;
    fs = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
    a = fs.OpenTextFile("c:\\" + variabile + ".txt", ForAppending, false);
    a.Write(stringa);
    a.WriteBlankLines(1);
    a.Close();
    }

  2. #2
    sei sicuro di cio che dici? credo che in questo modo ci siano non pochi problemi di sicurezza per l'utente, in quanto potresti copiargli sul computer un bel viruzz senza nessun problema... non credo proprio ma non sono ferratissimo in js e rimango solo col dubbio!

    CMQ di solito si parla di salvare file di testo sul server con js al massimo (sempre col beneficio del dubbio) potresti scrivere sul client

    CIAO
    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    493
    Per essere sincero non l'ho testato
    Il codice arriva da un sito ufficiale di javascript. Magari funziona solo con win95 ehhh
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.