Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    inviare variabile ad un ASP da MX

    Ciao a tutti, rieccomi!
    Grazie a tutti i senior che mi aiutano con tanta pazienza.

    Come faccio ad inviare una variabile da un campo di testo di imput ad una pagina asp?
    grazie.

  2. #2
    geturl("pagina.asp?variabile="+_root.valore, "_self", "POST");

  3. #3
    grazie mille, ora ci provo

  4. #4

  5. #5
    Funziona!
    Se volessi passare la variabile senza aprire la pagina asp?

    es. ho un popup nel flash che a richiesta si apre e immetto il valore della variabile, lo spedisco all'ASP cliccando invia ma rimango nel mio filmato.
    E' possibile?
    Grazie:tongue:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    con la loadVariables

  7. #7
    Ciao Settevite!
    Grazie per il suggerimento, non ho capito al volo, provo a pensarci su poi ti dico.
    Intanto stò leggendo la lezione sul corso di action script.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Un banale esempio:

    codice:
    valore = 100;
    loadVariablesNum("pagina.asp?variabile="+valore, 0);

  9. #9
    e luce fu!
    Grazie, ieri non ho piu avuto tempo di controllare i messaggi ma mi sono letto la lezione sull'invio della variabile; adesso capisco cosa volevi dirmi.
    :tongue:
    sto modificando le pagine, poi ti dico se ci sono riuscito.

  10. #10
    ho fatto le mie prove, ho creato un filmato contenente un campo input con variabile di nome "Var" ed un pulsante.
    Al pulsante ho associato lo script

    on release{
    geturl("Varprova.asp?="+_root.Var,0,"POST");
    }

    e tutto funziona !

    Sostituendo geturl con loadVarbles e modificando il file asp in maniera da generare un txt contenente la variabile spedita dall'swf
    non funziona? dove può essere l'inghippo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.