Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    14

    java:"private static main"

    Ho letto ovunque che il "main" di una classe deve essere dichiarato pubblico altrimenti la JVM non puo' richiamarlo; tuttavia io ho provato la seguente classe e funzione:
    class PrivateMain{
    private static void main(String[] args){
    System.out.println("in main ");

    }
    }
    Coime mai visto che ho dichiarato il main private?

  2. #2
    solo a te!:gren: :gren:
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  3. #3
    ma che JVM hai ?

    A me compila (ovviamente, la sintassi é valida) ma non gira perche' la JVM rifiuta il metodo in quanto non public...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    Re: java:"private static main"

    Originariamente inviato da oiroi
    Ho letto ovunque che il "main" di una classe deve essere dichiarato pubblico altrimenti la JVM non puo' richiamarlo; tuttavia io ho provato la seguente classe e funzione:
    class PrivateMain{
    private static void main(String[] args){
    System.out.println("in main ");

    }
    }
    Coime mai visto che ho dichiarato il main private?

    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    14
    la versione della JVM e':
    JDK version 1.3.1_01
    scaricata dal sito della SUN
    E, vi assicuro, che funziona!!!!

  6. #6
    C'è un unica soluzione... il tuo computer è posseduto... abbandonalo finchè sei in tempo...

    no dai sul serio non può funzionare!!!!!

    ti ricordi quando da piccoli andavamo in treno? io mettevo il culo fuori dal finestrino e tu la faccia e tutti ci chiedevano se eravamo gemelli...

  7. #7
    A proposito della JVM 1.3 ne ho un'altra da raccontare : sulla 1.3.1_02, creando una interfaccia Swing mi dice che il metodo createTitledBorder(String title) di BorderFactory non esiste, mentre invece nella api é documentato e nei sorgenti c'e'.

    Mistero! Forse che la 1.3.1_0x é maledetta?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    14
    Invece funziona ed il motivo e' il seguente (risposta dal sito SUN)
    There's a bug in 1.2, 1.3 which allows the runtime to call private methods. If you try doing it in 1.1 or 1.4 it won't work.

  9. #9
    pazzesco...
    ti ricordi quando da piccoli andavamo in treno? io mettevo il culo fuori dal finestrino e tu la faccia e tutti ci chiedevano se eravamo gemelli...

  10. #10
    Originariamente inviato da oiroi
    Invece funziona ed il motivo e' il seguente (risposta dal sito SUN)
    There's a bug in 1.2, 1.3 which allows the runtime to call private methods. If you try doing it in 1.1 or 1.4 it won't work.
    Immaginati qesto in mano ad un cracker...
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.