Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    SWF in target specifico...

    Ciao a tutti piccolo chiarimento perche mi sto perdendo...
    Ho un filmato nome "1" che al suo interno ha un movieclip vuoto con istanza "stage", poi ho un semplice bottone con una azione di release che carica nel target "stage" il filmato con nome "2".

    Fin qui tutto bene semplice...

    Il problema sta nel fatto che il filmato 2 al suo interno ha a sua volta un movieclip vuoto con istanza per dire pippo.

    Come faccio dal filmato 1 a dire al target pippo del filmato 2 di farmi una determinata cosa...???

    Problema di comunicazione tra i due...

    Non ditemi di usare "LocalConnection" perche in questo caso devo farlo senza e poi penso sia ugualmente possibile farlo.

    Grazie a tutti anticipatamente...:-)))

    :gren:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Per esempio:
    _root.stg.istanzamcnelfilmato2.gotoAndPlay(3);

    NB noterai che ho usato stg al posto di stage: evita di usare parole riservate al codice AS.

  3. #3

    ...

    Si ma questa riga di codice dove la metto...???
    assieme al loadMovie sul bottone o dove?

    :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Dove vuoi.
    Preferibilmente non in coda alla loadMovie se esegui un'azione riferita a quel filmato perchè potrebbe non essere ancora caricato.

  5. #5

    ...

    Ok grazie mille ora provo a vedere se funziona...:-)))

    Ciauzzz...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.