Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di DRAKO
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    141

    applicazioni Client/Server

    Ho creato una applicazione lato server,funziona bene,riesco a spedire comandi e a riceverli,ora volevo cercare se posiblile di usare la kiamata System(),mi spiego io lavoro su linux,vorrei ke se il client dasse il comando "ls", riuscissi a eseguirlo..Qualcuno a qualke solouzione?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    315
    linguaggio?
    Ciao,
    Lorenzo

  3. #3
    Non ho capito molto bene... vuoi realizzare una specie di telnet? il client digita i comandi da remoto e il server li esegue sulla macchina su cui gira?

    Se lavori in Java, supponendo che il quanto inviato dal client sia contenuto nella stringa s :

    try {
    Process p = Runtime.getRuntime.exec(s);
    p.waitFor();
    }catch(Exception e) {}

    ma non penso che Java sia il linguaggio migliore per questo tipo di lavoro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.