Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    C++] Sapere se un tasto è premuto o no

    Questo è il mio problema:
    Voglio che il mio programma, ciclicamente, compia un'azione se un tasto è premuto, altrimenti ne compia un'altra. Dovrebbe essere più o meno così:

    Finchè(questo == quest'altro){
    controlla se il tasto è premuto;
    se (il tasto è premuto)
    fai questa cosa;
    altrimenti
    fai quest'altra cosa;
    }

    Ho provato con la funzione hit() , ma una volta che ho premuto un tasto, nei cicli successivi si comporta come se il tasto fosse sempre premuto. Dovrei riuscire a farle capire quando il tasto viene rilasciato.

    indicatemi voi la giusta strada..

  2. #2
    Mi aiutate? :quipy:

  3. #3
    up

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    1) intendi aspettettare il tasto.... o fare una spacie di flag dal tasto (come se fosse premuto alt o ctrl ) ???

  5. #5
    No, non deve aspettare che io prema un tasto tipo la funzione getch().
    Io voglio che controlli semplicemente se un tasto in quel momento è "schiacciato".

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Ma è un tasto del tipo ON/OFF?

  7. #7
    Sì,più o meno. E' come una tastiera musicale, se il tasto è premuto deve suonare, se il tasto non è premuto o è stato rilasciato deve fermare i suoni o non far partire nessun suono.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.