Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [SQLServer] StoredProcedure: errore concatenazione in una select

    ho la necessità di passare un filtro a questa storedProcedure da concatenare poi alla select. ho provato a scrivere il codice normalmente senza utilizzare l'EXEC, ma non funziona e nemmeno così va. mi genera il seguente errore:
    "Dichiarare la variabile @mioTitoloPostale"
    quando invece la variabile c'è.
    il fatto è che probabilmente non accetta l'assegnazione di valori alle variabili nella select, ma ho scritto in questo modo tante volte ed ha sempre funzionato.

    codice:
    CREATE PROCEDURE sp_CreaElencoPerStampaBuste
    
       @mioFiltro varchar(200)
    
    AS
    
    DECLARE @miaSelect varchar(1000)
    DECLARE @mioTitoloPostale varchar(10), @mioNominativo varchar(100),
    DECLARE @miaSocietà varchar(50), @mioIndirizzo varchar(200), 
    
      SET @miaSelect = 'Select @mioTitoloPostale = TitoloPostale, 
                        @mioNominativo = Nominativo, 
                        @miaSocietà = Società, 
       		    @mioIndirizzo = dbo.fn_CreaIndirizzo
                          (IndirizzoPerAuguri, Ind_1, Cap_1, IDCittà_1, 
                           IDProv_1, IDStato_1, Ind_2, Cap_2, IDCittà_2, 
                           IDProv_2, IDStato_2, Ind_3, Cap_3, IDCittà_3, 
                           IDProv_3, IDStato_3, Ind_4, Cap_4, IDCittà_4, 
                           IDProv_4, IDStato_4) 
    	   	    FROM view_ElencoNominativiStampa
                        WHERE ' + @mioFiltro
    
    EXEC(@miaSelect)
    GO
    grazie a tutti.




    PS:
    moderatori, spero che il titolo non sia troppo fuori luogo, in tal caso mi scuso, ma non sapevo proprio come scrivere. scusatemi.

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    ma la select in quel modo si può fare? :master:

    non dovresti prima fare la select e poi associare alle tua variabili i valori dei campi?

  3. #3
    io ho già usato questo sistema e non mi ha mai dato problemi, per questo non capisco perchè faccia così.

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    Originariamente inviato da ladyBlu
    io ho già usato questo sistema e non mi ha mai dato problemi, per questo non capisco perchè faccia così.
    fai una prova, inverti il primo valore con il secondo per vedere se dà sempre errore sul primo campo della select:
    codice:
    <cut>
    
    SET @miaSelect = 'Select @mioNominativo = Nominativo, 
                             @mioTitoloPostale = TitoloPostale, 
    
    <cut>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    ma te e l'sql non andate daccordo vero?...ciao ragazzi

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di biste
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    877
    Originariamente inviato da ladyBlu
    io ho già usato questo sistema e non mi ha mai dato problemi, per questo non capisco perchè faccia così.
    Prova a parlarci un po' x vedere se riesci a convincerlo ad andare...
    UGIdotNET
    Microsoft .NET MCAD
    C++, C#, VB6, VB.NET, ASP, ASP.NET
    SQL Server 2000

  7. #7
    Originariamente inviato da biste
    Prova a parlarci un po' x vedere se riesci a convincerlo ad andare...
    premesso che ho risolto la questione, assegnando alla variabile @mioFiltro tutto il filtro della select, caro biste... che fai sfotti?
    no perchè se è così devi sapere che veramente io ho usato quella sintassi per le select e funziona a meraviglia...

    ciao ragazzi, e grazie tante per le prese in giro... sempre gradite...

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.