Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212

    [SharpDevelop] Inserire fonte dati

    Ciao ragazzi, qualcuno di voi ha già provato ad effettuare un collegamento con una fonte dati dall'IDE di sharpDevelop?

    Non mi importa il linguaggio usato, volevo sapere soltanto come si deve fare.

    Ho installato in locale sia MySQL che MSDE....

    Avete già creato qualche dataset o simili?

    grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di biste
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    877
    Ma intendi tipo wizard di Visual Studio? A me non piace usarli già in VS, preferisco gestirmi la questione da solo...
    Cmq non credo ci siano in SharpDevelop

    HTH


    p.s. la firma è dedicata a me? x così poco? :gren:
    UGIdotNET
    Microsoft .NET MCAD
    C++, C#, VB6, VB.NET, ASP, ASP.NET
    SQL Server 2000

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    Originariamente inviato da biste
    Ma intendi tipo wizard di Visual Studio? A me non piace usarli già in VS, preferisco gestirmi la questione da solo...
    Cmq non credo ci siano in SharpDevelop

    HTH

    p.s. la firma è dedicata a me? x così poco? :gren:
    no no, non mi riferisco ai wizard...supponi che volessi usare un db o SQL o MySQL locale, come faccio? posso usare le classi del namespace SQL e System.Data?

    Volevo sapere solo questo

    RE p.s.: :gren: ehm...veramente no

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di biste
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    877
    certo ke puoi usare le classi del namespace System.Data! Per SQL Server puoi utilizzare il managed provider che sta in System.Data.SqlClient. Per MySql puoi scaricarti il provider ODBC.NET fornito da microsoft (http://www.microsoft.com/downloads/d...2-D165078E32B1)
    oppure uno dei managed provider che trovi in giro per la rete... se ne hai bisogno ti mando poi qualke link.

    HTH

    Ciauz
    UGIdotNET
    Microsoft .NET MCAD
    C++, C#, VB6, VB.NET, ASP, ASP.NET
    SQL Server 2000

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    Originariamente inviato da biste
    certo ke puoi usare le classi del namespace System.Data! Per SQL Server puoi utilizzare il managed provider che sta in System.Data.SqlClient. Per MySql puoi scaricarti il provider ODBC.NET fornito da microsoft (http://www.microsoft.com/downloads/d...2-D165078E32B1)
    oppure uno dei managed provider che trovi in giro per la rete... se ne hai bisogno ti mando poi qualke link.

    HTH

    Ciauz
    tnx

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.