Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Quesito Access

  1. #1

    Quesito Access

    Salve a tutti.
    Come posso portarmi il valore di un campo nel record successivo?
    Ho provato così:
    Dim rip As Currency
    DoCmd.GoToRecord , , acPrevious
    rip = campo1.Value
    DoCmd.GoToRecord , , acNext
    campo2.Value = rip
    funziona, ma non c'è un metodo migliore?Volevo un vostro consiglio. Grazie 1000.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio309
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,918
    se si tratta di aggiungere un nuovo record potresti impostare il valore desiderato come default nelle proprietà della tabella... non è un gran che come soluzione lo so ma non credo che ci siano sistemi migliori .

    ciao a tutti

  3. #3
    ...il problema è che il valore del campo varia ad ogni record.Mi sa che per il momento lascio questa soluzione. Ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.