Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Windows path

  1. #1

    Windows path

    Qualcuno mi sa dire dov'è indicata la root di windows nel registro di sistema???? grassie...
    ti ricordi quando da piccoli andavamo in treno? io mettevo il culo fuori dal finestrino e tu la faccia e tutti ci chiedevano se eravamo gemelli...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    577
    c'è una API apposta adatta allo scopo


    SHGetSpecialFolderLocation()


    fermo restando se è questo che cerchi

  3. #3
    Originariamente inviato da misterx
    c'è una API apposta adatta allo scopo


    SHGetSpecialFolderLocation()


    fermo restando se è questo che cerchi
    veramente c'è anche getwindowsdirectory
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    577
    Originariamente inviato da xegallo
    veramente c'è anche getwindowsdirectory
    hai ragione, ma non so l'uso che vuole farne

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.