Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [C++] Da cstring a int

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    0

    [C++] Da cstring a int

    #include <cstring>

    ...

    string Str_es = "0123";
    ...
    ____________________________

    Come faccio a convertire la stringa in int in maniera da poter fare i relativi calcoli con numero 123 (in questo caso)?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Grunt
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    246
    codice:
    #include<string.h>
    
    int str2int(char *s)
    {
      int intVal=0;
      bool neg = false;
      for (unsigned int i=0; i< strlen(s); i++)
        {
          if (s[i]=='-')
            neg= ! neg;
          else
            intVal= (intVal*10)+(s[i]-48);
        }
      return (neg)? -intVal: intVal;
    }
    Così dovrebbe funzionare!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    0
    Originariamente inviato da Grunt
    codice:
    #include<string.h>
    
    int str2int(char *s)
    {
      int intVal=0;
      bool neg = false;
      for (unsigned int i=0; i< strlen(s); i++)
        {
          if (s[i]=='-')
            neg= ! neg;
          else
            intVal= (intVal*10)+(s[i]-48);
        }
      return (neg)? -intVal: intVal;
    }
    Così dovrebbe funzionare!!
    Questa funzione va bene passando dei delle stringhe tipo "char *" ma non string.
    Io ho un array di stringhe di tipo "string[]" e 4 caratteri di queste stringhe (sempre nella stessa posizione) li devo convertire ad int.:master:


  4. #4
    la classe string (che sta in string e non in cstring) ha un metodo che ritorna la stringa in stile char* chiamato c_str. Puoi utilizzare quello.

    bye
    There are 10 kinds of people in the world: who knows the binary numeration and who not

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.