Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    testo dinamico con apertura di pop-up

    Carico in una casella di testo dinamico un file txt esterno che contiene dei nomi di gallerie di immagini.
    Fin qui tutto ok!

    Che comando devo impostare nel txt perchè cliccando su sul nome di una gallerie mi apra una pop-up contenete una pagine html?

  2. #2
    <a href="javascript:window.open('pagina. html','titolo','width=400,height=300');v
    oid(0);">galleria1</a>

  3. #3
    Provato però mi apre una pagina html con il seguente URL:

    javascript:window.open'http://members.xoom.virgilio.it/_XOOM/wcantine/html/acquileia.htm','Acquileia%20e%20Grado','width=400, heigh

    Nel txt ho scritto:

    primo=Acquileia e Grado

    primo è la variabile che passo al testo dinamico, dove ho sbagliato?

  4. #4
    nel testo dinamico hai selezionato l'opzione rendi html?

  5. #5

  6. #6
    Qualcuno mi sa dare una dritta per far aprire correttamente
    la pop-up

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    http://flash-mx.html.it/faq/view_faq.asp?idcat=8&id=22

    evita di usare gli spazi nei nomi delle cartelle e dei file: usa un _ piuttosto!

  8. #8
    Nel tutorial in tutti gli esempi, mi parla di aprire la pop-up con un bottone.
    Il mio problema è che devo aprirla tramite quello che scrivo in un txt che carico in una casella di testo dinamico.

    Devo quindi, per forza di cose, scrivere nel txt il comando per aprire la pop-up, e io ci ho messo questo:

    primo=Acquileia e Grado

    ma non funzica.... dove sbaglio?

  9. #9
    Non puoi mettere spazi nel nome della pagina.
    Quindi:

    primo=Acquileia e Grado

    incolla questo nel file txt......


    Ciaoooooooo!!!!!!!!
    Originariamente inviato da kalamaro
    una volta avevate linkato la pagina di un software per eliminare i ciao! di debug dai post, ho provato nel mio negozio di fiducia a scaffale non lo hanno, vi ricordate il nome?

  10. #10
    ok funziona grazie mille.

    Però devo non è ancora perfetto, oltre alla pop-up mi apre pure una pagina html con scritto dentro [object].

    Come faccio ad eliminarla?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.