Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: aiuttoo

  1. #1

    aiuttoo

    volevo sapere come si realizza un pulsante che al passaggio del mouse
    parte un animazione e che all'uscita l'animazione torna indietro partendo da dove è stata lasciata


    grazie ciao
    Sei grandeeeeeeee
    http://www.vitoloweb.net

  2. #2
    crea il tuo clip
    poi al pulsante dai azione
    on rollOwer{mioclip.play};
    on rollOut{mioclip.stop};

  3. #3
    ASD (ecc) così però il mc si stoppa ma non va indietro.

    Puoi utilizzare una variabile che cambia a seconda del rollOver e del rollOut, per esempio all rollOut k=1 e al rollOver k=2
    poi fa una condizione, e se k==1 il clip va avanti, e se k==2 il clip torna indietro.
    Per l'animazione indietro molto semplicemente puoi far continuare l'animazione al clip stesso il quale ha nella suatimeline uno stop al centro (prima animazione al rollOver) e poi contiene l'animazione opposta (rollOut)


    ciaooooooooo!!!!!!!!
    Originariamente inviato da kalamaro
    una volta avevate linkato la pagina di un software per eliminare i ciao! di debug dai post, ho provato nel mio negozio di fiducia a scaffale non lo hanno, vi ricordate il nome?

  4. #4
    nn ho capito nn potete scrivermi il codice completo?
    Sei grandeeeeeeee
    http://www.vitoloweb.net

  5. #5
    eeeiii ci siete?
    Sei grandeeeeeeee
    http://www.vitoloweb.net

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di munky
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    381
    fai così:
    1) crea un movieclip che contenga sia l'animazione ke va avanti, sia quella ke torna indietro, mettendo uno stop() all'inizio e uno a mentà dell'animazione.
    2) torna sullo stage, trascina dalla libreria l'istanza del movieclip appena creato, entra nel pannello azioni e inserisci questo codice:
    codice:
    onClipEvent (mouseMove) {
        if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false) && !aperto) {
            if (_currentframe>(_totalframes/2)) {
                gotoAndPlay (_totalframes-_currentframe);
            } else {
                play ();
            }
            aperto = true;
        } else if (!this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false) && aperto) {
            if (_currentframe<(_totalframes/2)) {
                gotoAndPlay (_totalframes-_currentframe);
            } else {
                play ();
            }
            aperto = false;
        }
    }
    questo metodo non utilizza pulsanti ma è molto più efficace...ovviamente è stato fatto da negatyve! :metallica
    se hai bisogno di spiegazioni sul codice non devi far altro ke kiedere!

    don't surf the net...make the waves!

    ..::> finger deep within the borderline <::..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.