Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ricky
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    13

    Aiutate un povero neofita

    Oggi ho deciso di addentrarmi nel mondo della programmazione, quindi per prima cosa mi sono scaricato Borland c++ compiler. Ho configurato tutto quanto come diceva il file readme.txt, ma quando vado a provare il funzinamento di tale compilatore, con un programma(non so se devono essere chiamate così ) banalissimo mi compare la scritta: comando o nome file non valido. Ho cercato guide anche su vari siti, ma nessuno mi ha potuto dare una mano.
    :gren:

  2. #2
    La cosa più probabile è che tu non inserisca il percorso completo del comando che devi eseguire; per esempio, se devi eseguire BCC.EXE e questo programma si trova nella cartella c:\Programmi\BorlandC++ , allora dove la tua documentazione ti dice di eseguire

    BCC varii parametri

    tu dovrai invece scrivere:

    c:\Programmi\BorlandC++\BCC varii parametri

    Tutto chiaro?

    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ricky
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    13
    Io ho trovato su internet questa piccola guida : http://www.csai.unipa.it/lacascia/pr...32-install.htm .

    Quando vado a provare il file prova.cpp (scrivendo percorsocartellaincuisitrovafile/bcc32 prova ) mi da la scritta Comando o nome file non valido.
    :gren:

  4. #4
    Ti da lo stesso errore anche se non metti nulla dopo BCC32 ?

    Se è così, probabilmente è andato storto qualcosa nell'installazione del compilatore.

    Ciao!
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.