Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: html to xml

  1. #1

    html to xml

    <% URL = "http://nomepagina.htm"
    Set objXMLHTTP = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
    objXMLHTTP.Open "Get", URL, False
    objXMLHTTP.Send
    varHTML = CStr(objXMLHTTP.ResponseStream)
    Set xml = Nothing
    response.write(varHTML)
    %>

    Ho questo script ASP che dovrebbe in teoria trasformarmio in modo automatico una pagina Html nella corrispondente pagina xml...
    Ma non Funziona...Come mai?secondo voi funziona?come dovrei strutturarla la pagina per ottenere un buon risultato?
    ciao e grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    19
    Anche a me non funziona e non capisco perchè. Sembra semplicemente che la riga objXMLHTTP.Send non funzioni. Qualcuno ha un'idea del perchè?

  3. #3
    Provare ad usare questo:

    <%
    URL = "http://www.sito.com/index.htm"
    Set objXmlHttp = Server.CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP")
    objXmlHttp.Open "GET", URL, False
    objXmlHttp.send
    strHTML = objXmlHttp.responseText
    Set xml = Nothing
    response.write(strHTML)
    %>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    19
    così facendo mi da il seguente errore:

    Error Type:
    msxml3.dll (0x80072EFD)
    A connection with the server could not be established
    /test/xxx.asp, line 5

    dove la riga 5 è proprio quella del send

  5. #5
    Forse sul server non è installato la service pack 2 (dove troverai il componente MSXML Parser 3.0)

    scaricabile
    http://msdn.microsoft.com/library/de...xmlgeneral.asp

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    19
    Ho la service pack 3 ed il problema esiste comunque, e poi ho testato i moduli installati con un'altra pagina asp che mi dice che MSXML è installato.

  7. #7
    hai modo di provare lo script su un'altro server?

    Altrimenti, se mi giri il codice, provo a farlo girare sul server così avrai modo di vedere se funziona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.