Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [JAVA] odbc Access

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JAVA] odbc Access

    Ciao non mi ricordo più come si faceva la connessione ad un db Access(odbc) senza configurare il DSN? Mi aiutate...


    Con i redirect...perché sicuramente se ne parlato su questo forum(solo che non riesco a trovare la discussione)


    grazie
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  2. #2
    nosferatu_net
    Guest
    Ma come fai ad accedere a un DB via ODBC se non setti il DSN?!?

    E' come dire: se vuoi il mio telefono chiamami che te lo dico.

    Sei sicuro?
    I redirect che io sappia servono ad una cosa un po' diversa.

  3. #3
    di domanda ne ho una anch'io!
    si può utilizzare una connesione jdbc in locale senza avere sql server desktop (non voglio istallarlo!)?
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  4. #4
    bastava una ricerca nel forum
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=218836

    blink:
    se vuoi puoi utilizzare Access, anche senza installarlo
    basta che sulla macchina ci sia il motore JET, che è il motore del db stesso
    a partire da win2000 è incluso nel sistema operativo, con win9x non so
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da pippo75
    bastava una ricerca nel forum
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=218836

    blink:
    se vuoi puoi utilizzare Access, anche senza installarlo
    basta che sulla macchina ci sia il motore JET, che è il motore del db stesso
    a partire da win2000 è incluso nel sistema operativo, con win9x non so



    Thank
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  6. #6
    nosferatu_net
    Guest
    Originariamente inviato da pippo75
    con win9x non so
    Con 98 fino alla 2nd edition bisogna installare dei driver aggiuntivi (gratuiti)... mi pare gli MDAC.

    Con 95 oltre agli MDAC devi anche installare un'altra cosa... ma non credo che tu usi 95.

  7. #7
    nosferatu_net
    Guest
    Che figo il forum...

    Non fai in tempo a dire "primo" che scopri che sei 20 metri indietro:

    String url = "jdbcdbc:driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=c:/ilmiodb.mdb";
    dbconn = DriverManager.getConnection( url, "user", "pass" );


    String url = "jdbcdbc:ilmiodsn";
    dbconn = DriverManager.getConnection( url, "user", "pass" );

  8. #8
    Grazie!
    appena mi serve ti dico come mi va!
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.