Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Campo di testo

  1. #1

    Campo di testo

    Ciao a tutti!
    Alla fine di un mc (che contiene l'animazione di un'apertura di finestra) ho inserito in un suo livello un campo di testo dinamico in cui accludo i tag html.
    In base al valore di una variabile nella _root la il campo di testo dovrebbe assumere valori diversi.
    Il campo in questione ha come nome d'istanza curr mentre la variabile si chiama scelta. Ecco lo script che ho inserito nel frame contenente il campo di testo:

    curr.html=true;
    if (_root.scelta=="1"){
    curr.htmlText="bla";
    }
    if (_root.scelta==2){
    curr.htmlText="blabla";
    }
    if (_root.scelta==3){
    curr.htmlText="blablabla";
    }
    stop();

    Il problema è che il testo viene visualizzato ogni tanto si e ogni tanto no.. .e non capisco il perche!!!
    Qualcuno ha dei suggerimenti?
    Dimenticavo: il valore di scelta viene impostato con il release di dei pulsanti
    on(release){
    _root.scelta=1;
    }
    Grazie a tutti
    C'è chi ha detto "La vita è fatta a scale, c'è chi le scende, c'è chi le sale"... Io però preferisco suonarle

  2. #2
    Scusate ho risolto, era solo un problema di temporizzazione!
    Ho inserito lo script di controllo (quello con gli if) dentro l'azione onClipEvent(enterframe) ed adesso funziona!)
    Grazie cmq a chiunque ci abbia pensato su!
    C'è chi ha detto "La vita è fatta a scale, c'è chi le scende, c'è chi le sale"... Io però preferisco suonarle

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.