Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    delucidazioni su sfondo fisso in pagina

    ciao a tutti,
    oggi vi avevo chiesto come fare uno sfondo fisso in una tabella e funziona.
    vorrei chiedervi un'altra cosetta..
    se in una pagina html metto uno sfondo di 800 x900,fisso,poi me lo ripete solo nel lato se la risoluzione è maggiore di 800in larghezza!cè qualche rimedio?
    io ho usato questo:
    <STYLE type=text/css>BODY {
    BACKGROUND-ATTACHMENT: fixed; BACKGROUND-IMAGE: url(sfondo.jpg)
    }
    </STYLE>
    però lo ripete solo di lato?non cè un modo per farlo visualizzare solo una volta?

  2. #2
    Modifica lo sfondo originale, lo fai grande a piacimento...
    You Only Fantasize, I Do.

  3. #3
    mi diventerebbe troppo pesante! già è alto 900 pixel..poi dovrei farlo anche largo almeno 1600..
    altre idee?

  4. #4
    Cambia sfondo....
    You Only Fantasize, I Do.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581

    Re: delucidazioni su sfondo fisso in pagina

    Originariamente inviato da Crifox
    ciao a tutti,
    oggi vi avevo chiesto come fare uno sfondo fisso in una tabella e funziona.
    vorrei chiedervi un'altra cosetta..
    se in una pagina html metto uno sfondo di 800 x900,fisso,poi me lo ripete solo nel lato se la risoluzione è maggiore di 800in larghezza!cè qualche rimedio?
    io ho usato questo:
    <STYLE type=text/css>BODY {
    BACKGROUND-ATTACHMENT: fixed; BACKGROUND-IMAGE: url(sfondo.jpg)
    }
    </STYLE>
    però lo ripete solo di lato?non cè un modo per farlo visualizzare solo una volta?
    per non ripetere lo sfondo basta che scrivi nel css background-repeat: none;

  6. #6
    quando vedrai capirai
    ho risolto
    copro lo sfondo dando alla cella un colore di fondo

  7. #7
    scusa dove lo metto ?
    grazie

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581
    <STYLE type=text/css>BODY {
    BACKGROUND-ATTACHMENT: fixed; BACKGROUND-IMAGE: url(sfondo.jpg);background-repeat: no-repeat;
    }
    </STYLE>

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mUrf
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    193
    salve scusate è possibile usare il repeat:none; anche nei <DIV> ???


    Grazie
    mUrf .Net

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581
    certo che puoi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.