Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [python]Tkinter text

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lana
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    62

    [python]Tkinter text

    Ciao, ho iniziato da pochi giorni ad usare python e sto cercando di realizzare un notepad con Tkinter, ho creato un widget Text ma non so come fare a fare in modo che questo cambi dimensioni a seconda della dimnsione della finestra

    credo si debba usare gli eventi ma non riesco a trovare documentazione decente su questo argomento....


    qualcuno mi sa aiutare? mi basta anche qualche link sull'argomento


    grazie, ciao

  2. #2
    usi pack per posizionare il widget text??
    eXtending-Php.net coming soon ...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lana
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    62
    si uso pack()

  4. #4
    widget.pack(expand = 1) ti espande il widget...se non passi altri argomenti oltre expand, segue l'ordine di inerimento standard di tkinter...
    eXtending-Php.net coming soon ...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lana
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    62
    grazie mille

  6. #6
    di niente..comunque ti consigli wxPython per creare le interfacce...molto più semplice e ricchissimo di widget incorporati...
    eXtending-Php.net coming soon ...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di lana
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    62
    vado a dargli un'occhiata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.