Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [JAVA] costruttore

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    191

    costruttore

    Sto studiano il java, ma sono appena agli inizi.
    Potreste dirmi cos'è un costruttore?
    (Premetto che conosco un pò di action script,molti concetti sono simili,ma in java ho notato che bisogna essere molto meticolsi)
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    un costruttore istanzia un oggetto definito dalla classe
    se hai questo
    public class MyClass {
    // dichiarazioni
    int x = 0;
    // costruttori
    public MtClass() {
    }
    // metodi
    public void method() {
    }
    }
    prima di usare questo oggetto si deve istanziarlo, praticamente risevare la memoria che serve per utilizzare l'oggetto
    per fare in modo che la virtual machine allochi memoria si chiama new MyClass() in pratica il costruttore

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    191
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.