Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    JAVA: problemi applet con file

    io ho scritto questa piccola applet ma nn mi funziona mi dice
    java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission c:\prova.txt read)

    public class FileApplet extends JApplet {
    public void init() {
    // blob.retrieve(orName);
    String orName= "prova.txt";
    File f = new File(orName);
    Date dataB = new Date(f.lastModified());
    System.out.println(dataB);
    }
    }

    Sapete dirmi se una cosa del genere è fattibile e perchè a me da errore?

    GRAZIE in anticipo
    I ricordi sono spine in fondo al cuore. .:N:.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    88

    Non si può fare!

    Per motivi di sicurezza le applet non possono accedere al disco (se mi ricordo bene). Puoi però aprire dall'applet un applicazione che accede all'hard-disk.

    Ciao
    Paolo
    :adhone:
    VB - Java - C/C++ - VC - CORBA -JDBC

  3. #3
    un applet non può accedere ad un file del client, per ovvi motivi di sicurezza, almeno come impostazioni di default. In alcuni casi può leggere un file dal client, ma solo se sul client sono stati settati determinati parametri di sicurezza che permettono appunto questo (mi pare ci sia un file di properties, ma non ricordo ora bene).


  4. #4

    Re: Non si può fare!

    X Paolo:
    grazie per la risposta
    ma nn è che mi potresti dare maggiori informazioni su come aprire l'applicazione? o qualche esempio?
    grazie mille
    I ricordi sono spine in fondo al cuore. .:N:.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.