Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: CGI Java

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    3

    CGI Java

    Ciao gente, è possibile far partire automaticamente un programma CGI scritto in java all'apertura di una pagina web??
    Attendo risposte!
    grazie

  2. #2
    nosferatu_net
    Guest
    Strano accostamento... CGI e Java.

    Non ho capito cosa intendi dire, forse un file .JSP ?

    In effetti una pagina JSP credo si possa definire CGI.

    Ma caricare in che senso?
    Caricare dove?

    Intendi una classe server side, un demone?
    O un'applet nel browser?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    3
    Allora ti spiego.....in effetti sono stato un po' vago!
    L'idea è questa:ho un programmino java che analizza una pagina web scritta in xml, e a seconda di alcuni tag che specifico nel programma produce un file di testo il quale è poi sintetizzato, cioè viene convertito in un file wave sul server.
    Ho anche fatto il file batch che avvia questo programma.
    Volevo che tutto ciò venisse eseguito quando un utente si collegasse al mio sito.
    Non so se sonio stato abbastanza chiaro?
    Per esempio:se voglio che uno script perl sia eseguito al caricamento della pagina basta che scriva nel file xslt:
    <script language="text/perl" src=" -percorso+nome_file.pl-></script>
    se voglio ottenere qulacosa di simile con il mio programma java come devo fare?

  4. #4
    nosferatu_net
    Guest
    Credo che la cosa più veloce sia convertire la classe in una Servlet, da montarla su un contesto del tuo Servlet Engine (sì, insomma del tuo Tomcat o simile).

    Praticamente ti serve una piccola web application...

    Dalla pagina chiamante chiami la servlet, che ti curerai di far "sputare" nell'out un redirect alla seconda pagina quando il suo lavoro è concluso.

    Forse nel tuo caso una Servlet è più comoda di una JSP.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    3
    Ok,grazie per l'interesse!
    Ora provo a mettere in pratica qualcosa, poi in caso di progressi o problemi magari ti avviso!
    Bye

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.