Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: cerco consigli

  1. #1

    cerco consigli

    il metodo .stop() (java.lang.Thread) è stato deprecato,chi mi sa dire con cosa sostituirlo???

    sergio: dhò:

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    315
    Io di solito utilizzo una variabile di controllo in questo modo:
    codice:
    boolean run = true;
    
    while(run) {
      ..codice del Thread
    }
    
    public void doStop() {
      run = false;
      if(isAlive) interrupt();
    }
    Per i casi semplici questo metodo puo' andare, in casi piu' complessi potrebbe avere dei problemi e quindi va integrato con altre operazioni di controllo.
    Ad esempio se all'interno del ciclo devi fare operazioni molto lunghe, e c'e' il rishio che ti "perdi" la chiamata a doStop, puoi eseguire il controllo di run anche dopo tali operazioni, oppure se il thread ha accesso a risorse condivise, devi assicurarti di rimettere tali risorse in uno stato consistente, prima di uscire dal ciclo.
    Ciao,
    Lorenzo

  3. #3

    grazie

    grazie,era un po' che provavo a risolvere il problema ma non ci riuscivo...

    sergio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.