Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Inviare un oggetto ad un'applet

    Ciao a tutti, ora vi farò una domanda da vero ingnorante:
    E' possibile passare ad un'applet java un oggetto?
    Mi spiego meglio, da una pagina jsp creo un oggetto di tipo Vector che vorrei passare ad un'applet. Nel codice dell'applet dovo riceve questo parametro ma la m_vettore = (Vector)getParameter("vettore"); ovviamente non funziona, riceve solo stringhe...
    Grazie.

  2. #2

    passare oggetti a un applet

    passare un vettore a un applet non è possibile.
    Invece di passare un vettore, puoi passare una stringa costruita in modo che ogni elemento del vettore sia separato da un carattere particolare,ad esempio |.
    Mi spiego meglio.
    Se il tuo vettore è:
    Vector v={simone, paolo, claudio}
    la tua stringa sarà:
    simone|paolo|cladio.

    ora nell'applet puoi ricostruirti il vettore scrivendo una semplice funzione che scorre la stringa e ogni volta che incotra il carattere | aggiunge l'elemento al vettore.

    spero di essere stato chiaro!
    ciao
    Simone

    http://www.volpo.too.it

  3. #3
    Potresti farlo con un servlet ma non con pagine jsp.
    Dà un'occhiata al pakage java.rmi.*, è stato scritto per essere usato proprio in questi casi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.