Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: FileInputStream

  1. #1

    FileInputStream

    Ciao a tutti.

    Allora io ho creato un .class che mi lavora in interfaccia DOS che mi legge dei valori da un file ed evntualmente li modifica tramite
    Integer.parseInt(var);
    Dopo ave elaborato delle variaboli inserite da tastiera e questo mi mantiene i dati ovviamente fino a che non cestino il file


    il problema e che io riesco ad elaborare le variabili anche nella applet che svolge le stesse funzioni, ma quando gli chiedo di leggere o addirittura di scrivere sul file non ci riesce mi va all' Exception

    Come posso fare?
    Ma perchè mi avete tolto oltre 400 messaggi?

  2. #2
    - "Boy, the food at this place is really terrible."
    - "Yeah, I know, and such ... small portions."

  3. #3
    Grazie magari la prossima volta qualche guida in Italiano

    cmq molto gentile cercherò di capire qualcosa
    Ma perchè mi avete tolto oltre 400 messaggi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.