Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    29

    mc annidati:gotoplay nn funge

    situazione:
    -ho un mc (di nome tot) con un pulsante che DEVE richiamare una label "parte1" che sta dentro un mc (di nome giro). entrambi stanno dentro tot. ma non sono allineati temporalmente


    ho provato con

    on (release) {
    _root.tot.giro.gotoAndPlay("parte1");
    }

    e con:

    on (release) {
    with (_root.tot.giro) {
    gotoAndPlay("parte1");
    }
    }

    e con:

    on (release) {
    with (giro) {
    gotoAndPlay("parte1");
    }
    }

    e tanti altri ma NON FUNZIONA!!!!!!!!
    AIUTO

  2. #2
    se non sono presenti contemporaneamente non ci riuscirai mai, fai una cosa del genere:
    mettiamo che il clip giro sta al fot 10:


    on (release) {
    _root.tot.gotoAndStop(10);
    _root.tot.giro.gotoAndPlay("parte1");
    }

    non sono sicuro che funzioni, prova

  3. #3
    mi sa che non funziona perche si sposta prima al frame 10 e quindi poi "salta" la seconda linea di codice

  4. #4
    può darsi.. se non prova e ci dice il risultato non lo sapremo mai asdiopasdf

  5. #5
    si bhe potremmo fare un flash-ino di prova e testarlo ... ma tu hai voglia? io no ... aspettiamo che provi lui :gren:

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    29
    grazie, ma non funziona!!

    mi sa che hai ragione che devono essere allineati temporalmente

    infatti se dal pulsante mando ad un frame (dove ho scritto l'azione) allineato con il mc funziona.
    ma il dubbio rimane:
    c'è un modo per andare ad una label "x" di un mc nn allineato col pulsante?

  7. #7
    on (release) {
    _root.tot.gotoAndStop(10);
    }

    e sul frame 10 ci metti

    un clip vuoto con
    on ClipEvent(load){
    _root.tot.giro.gotoanplay("parte1")
    }
    -Raia Riccardo-
    Un forumello gnocco
    La vita è strana per questo bella

    non ero moderatore quando zork era un alcolizzato

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    29
    grazie,
    ma come soluzione (numero di passaggi) mi sembra simile alla mia...anche perchè i pulsanti sono sei!!!

  9. #9
    non fai prima ad "allineare" i due bottoni e tenere nascosto il secondo tramite la proprietà _visible fino al momento giusto? cmq funziona bene pure il metodo di chisono

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    Io ho una mia teoria suponiamo che scrivi on(release){_root.comando=1;}, mandi sulla root principale la
    variabile 'comando ==1 ', ora in un frame del ciclo inseriamo
    if(_root.comando==1){'QUELLO CHE DEVE FARE';}
    Io uso questa tecnica quando mi incasino . Ciao :metallica :metallica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.