Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    136

    [C] - far ritornare un array

    E possibile far ritornare un array ad una funzione??

  2. #2
    passare un array a funzione?
    si, non hai mai sentito parlare dei puntatori?

  3. #3
    Ah Mercuzio ma che te rigiri le domande?

    Puoi fare in 2 modi (sicuri):

    - ritornare nuova memoria malloc()-ata;
    - ritornare un puntatore ad un array static allocato all`interno della funzione.

  4. #4
    Originariamente inviato da r0x
    Ah Mercuzio ma che te rigiri le domande?
    alla domanda avevo risposto!!!
    basta guardarsi la parte più importante della programmazione in [c], cioè i puntatori.
    invitavo chi mi aveva fatto la domanda ad andarsi a guardare i puntatori, e quindi a trovare la risposta.

  5. #5
    Gli serve ritornare un array, non passarlo.

  6. #6
    ..hummm.. avevo capito male.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    136
    Originariamente inviato da r0x
    Gli serve ritornare un array, non passarlo.
    Bhè in effetti è così... Allora si può fare??

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    60
    char* nomefunzione();

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    60
    ops dimenticavo

    dentro il corpo della funzione devi mettere:

    char* funz()
    {
    char* str;

    return str;
    }

  10. #10
    Bhè in effetti è così... Allora si può fare??
    Scusa, dimentico che saper leggere e` privilegio di pochi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.