Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di evil80
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    323

    costrutto get e set in Java

    ho iniziato a studiare Java all'università.
    Volevo chiedere una cosa :
    in Java non esiste il tipico costrutto Get/Set per Leggere/Settare le variabili private della classe ?

    Mi è toccato fare cosi

    Public String getNome()
    { 'codice del get }

    Public void setNome(String Value)
    { 'codice del set }

    invece in C# si farebbe molto più comodamente :

    Public String Nome
    {
    get{'codice del get}
    set{'codice del set}
    }

    non si può fare qualcosa del genere anche in Java ??

    quindi avrei vantaggi nella stesura del codice client.
    Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica di aeronautica, il calabrone non può volare, a causa della forma e del peso del proprio corpo in rapporto alla superficie alare.
    Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare.
    Igor Sikorsky

  2. #2

    Re: costrutto get e set in Java

    Originariamente inviato da evil80

    non si può fare qualcosa del genere anche in Java ??
    No
    - "Boy, the food at this place is really terrible."
    - "Yeah, I know, and such ... small portions."

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di evil80
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    323
    che brutta notizia!
    Non capisco proprio perchè no !
    E' cosi comodo e puoi davvero trattare i campi privati come delle proprietà...
    Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica di aeronautica, il calabrone non può volare, a causa della forma e del peso del proprio corpo in rapporto alla superficie alare.
    Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare.
    Igor Sikorsky

  4. #4
    Originariamente inviato da evil80
    che brutta notizia!
    Non capisco proprio perchè no !
    E' cosi comodo e puoi davvero trattare i campi privati come delle proprietà...
    Non è poi così brutta.
    Non vedo una grande differenza tra il dover dichiare i getter e i setter in un modo o nell'altro. Se il problema sta nel fatto che dichiararli alla maniera di C# è più comodo, beh, tutti i maggiori IDE Java in circolazione supportano la creazione automatica di getter e setter.
    - "Boy, the food at this place is really terrible."
    - "Yeah, I know, and such ... small portions."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.