Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    ciclare sui parametri di una funzione

    Ciao ragazzi
    ho una funzione che mi disattiva diversi pulsanti, il n° dei pulsanti però visto che voglio fare una funzione prototype, vorrei fosse variabile!

    come ciclo sugli argomenti della funzione???


    codice:
    prototype.disattiva_pulsanti= function(){
         var i=0;
         while(???){
             arguments[i].useHandCursor=false;
             i++;
         }
    };
    
    disattiva_pulsanti(_root.pulsante1, _root.clip.pulsante, _root.clip2.pulsante2);

    CIAOOOO
    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

  2. #2
    Prova così

    prototype.disattiva_pulsanti= function(){
    for(k=0;k<=arguments.length;k++){
    arguments[k].useHandCursor=false;
    }
    }

    disattiva_pulsanti(_root.pulsante1, _root.clip.pulsante, _root.clip2.pulsante2);

    Comunque in quel modo non stai facendo una prototype direi

  3. #3
    grazie Broly!!!

    in effetti io non ero sicuro che l'array arguments indicasse i parametri:gren: !!

    comunque nella dichiarazione non devo specificarne vero??? (parlo sempre dei parametri)


    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

  4. #4
    Sì, volendo puoi evitare i parametri nella dichiarazione...e in questo caso direi che la cosa torna molto utile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.