Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    come scrivere meglio queste righe di codice

    Ciao.
    Vorrei ripulire un po' il codice che ho usato ma non mi viene in mente la formula giusta.
    Come faccio a scrivere in maniera più compatta la sequenza qui sotto?

    _root.memory3_0 = topten[0];
    _root.memory3_1 = topten[1];
    _root.memory3_2 = topten[2];
    _root.memory3_3 = topten[3];
    _root.memory3_4 = topten[4];
    _root.memory3_5 = topten[5];
    _root.memory3_6 = topten[6];
    _root.memory3_7 = topten[7];
    _root.memory3_8 = topten[8];
    _root.memory3_9 = topten[9];

    E che ciclo posso usare per creare il seguente array?
    topten = new Array(_root.memory3_0.split(","), _root.memory3_1.split(","), _root.memory3_2.split(","), _root.memory3_3.split(","), _root.memory3_4.split(","), _root.memory3_5.split(","), _root.memory3_6.split(","), _root.memory3_7.split(","), _root.memory3_8.split(","), _root.memory3_9.split(","));

    Grazie mille.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di munky
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    381
    per quanto riguarda la prima parte penso ke possa funzionare in questo modo:
    codice:
    for (i = 0, i <= 9, i++){
    nome = "memory0_"+i; 
    _root[nome] = topten[i]; 
    }
    per la seconda parte aspetterei la risposta di qualcuno più esperto di me :gren:

    don't surf the net...make the waves!

    ..::> finger deep within the borderline <::..

  3. #3
    Grazie grazie grazie!!!!
    Grazie munky!
    Funziona molto bene...
    Mi incasino sempre con questi nomi dinamici.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di munky
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    381
    di nulla blufra'!
    mi spiace solo di non esserti stato utile per l'altra questione

    a prestooooo
    don't surf the net...make the waves!

    ..::> finger deep within the borderline <::..

  5. #5
    Per la seconda prova così

    topten = new Array()
    for(a=0;a<10;a++){
    topten.push(_root['memory3_'+a].split(",")
    }

  6. #6
    Fantastico! Mitico! Funziona anche questo a meraviglia.
    Grazie grazie grazie.
    Ho imparato da poco ad usare gli array... e, accidenti, al push() non ci avevo pensato.
    Siete grandi!
    W il forum!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di munky
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    381
    scusami broly, vedo ke mastiki abbastanza array...
    potresti dare un'okkiata, per cortesia, a questa mia domanda?

    non per qualcosa...non ho ancora provato la soluzione ke mi ha fornito chisono, ma ho paura ke non sia quella più adatta al mio caso. :quipy:
    tu ke ne pensi? (o meglio: "'tte cccome a vedi?" )

    :master:
    don't surf the net...make the waves!

    ..::> finger deep within the borderline <::..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.