PDA

Visualizza la versione completa : Problemi nell'includere .class


djteschio
10-03-2003, 05:38
Ciao a tutti!!!
Spero sia questo il forum giusto...
Ho un piccolo problemino nell'includere in una pagina un'applet java...
Vi spiego subito di cosa si tratta:

Supponendo che il file .class sia nella directory principale del mio sito (cio http://www.miosito.it/file.class)

Lo includo nella pagina cos:

<applet code="file.class" width=700 height=400></applet>

Tutto funziona come dovrebbe e il file .class viene richiamato correttamente...

Ma io voglio mettere il file .class in una sottodirectory chiamata "java" (cio http://www.miosito.it/java/file.class

Ma ecco il problema!!!

Lo includo nella pagina cos:

<applet code="http://www.miosito.it/java/file.class" width=700 height=400></applet>

Ma quando vado a visualizzare la pagina l'applet non funziona, infatti mi appare nella barra inferiore di explorer questa bella scritta:

load: class http:..www.miosito.it.java.file.class not found

Da quanto si pu notare (anche se il mio livello di conoscenza di java -1) mi vengono sostituiti gli "/" con un bel "."

Come faccio???
C' un sistema per evitare che mi vengano sostituiti gli slash con il punto oppure c' un'altro metodo per richiamare l'applet???

N.b. Ho provato anche con il percorso Relativo ma non funziona.

Grazie infinite!!
Ciao!

l.golinelli
10-03-2003, 09:39
CODEBASE="http://www.miosito.it/java/"
CODE="file.class"

:ciauz:

djteschio
10-03-2003, 19:51
Adesso faccio due prove...
Grazie!!!:ciauz:

djteschio
10-03-2003, 23:21
Ho fatto due prove...
Il metodo che mi hai detto tu funziona...
Tranne che per due applet...
Infatti facendo due prove ho capito che queste ultime non possono essere richiamate con
CODEBASE="http://www.miosito.it/java/"
CODE="file.class"

ma solo con CODE="file.class"

Come posso richiamare queste ultime due applet???
Grazie mille, ciao!
:ciauz:

l.golinelli
11-03-2003, 10:04
Non so... :bh: Io sapevo che si faceva cos... Vorresti dire che alcune Applet funzionano e altre no?

djteschio
11-03-2003, 19:55
Si, infatti funziona per tutte, tranne che per due applet!!:bh:
Casomai faccio un giro e ti dico da dove ho scaricato le due applet..
Forse da html.it, ma onestamente non ricordo..
faccio un giro e ti faccio sapere..
Grazie ancora!!!

djteschio
11-03-2003, 20:00
Beccati..
Putroppo era da molto tempo che li avevo scaricato e non ricordavo l'indirizzo...
Comunque sono due giochi presi da html.it
Il primo "Bustout" ecco l'indirizzo:
http://www.html.it/java/a204/applet.htm
Il secondo "ufoattack" ecco l'indirizzo:
http://www.html.it/java/a125/applet.html

Con loro non c' proprio verso...:bh:

Fatemi sapere..
Grazie tante ancora!!!

djteschio
13-03-2003, 20:07
Nessuna Idea???

l.golinelli
13-03-2003, 21:55
Non saprei proprio sei sicuro di mettere in nome del File giusto perch l dice di non mettere l'estensione... :confused:

djteschio
13-03-2003, 23:41
Si, il nome del file giusto, infatti per esempio per il gioco bustout quando apro la pagina, la prima parte dove carica le immagini (dove c' scritto "Bustout - Loading images...) la carica, ma poi l'applet diventa grigio e non funziona pi!!!

Loading