Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    392

    Aiutatemi con i moduli!!!

    Avrei bisogno del vostro aiuto.
    Ho delle difficoltà ad inviare dei moduli usando Dreamweaver 4. Seguo alla lettera tutte le istruzioni contenute in diversi manuali per la creazione di moduli, assegno l'azione action correttamente
    <form name="form1" method="get" action="mailto:wery@libero.it" enctype="text/plain">
    ma nel momento di inviare il modulo, mi appare il messaggio di accettare o no l'invio, e va bene, clicco su ok e mi si apre Outlook Express per scrivere un messaggio di posta elettronica, il bello e' poi e' che il modulo non mi arriva mai nella mia casella di posta elettronica.
    Lo stesso discorso vale se per caso devo inserire il classico "inserisci qui la tua e-mail per la newsletter..bla bla bla..
    Per farvi un'idea inseriro' tutto lo script per verificare se vi sono eventuali errori. Premetto che come provider uso aruba.
    __________________________________________________ __________________

    p>Compila il modulo sottostante per essere contattato</p>
    <form name="form1" method="get" action="mailto:wery@libero.it" enctype="text/plain">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="52%">
    <div align="right"><font size="2">Nome</font></div>
    </td>
    <td width="6%"> </td>
    <td width="42%">
    <input type="text" name="textfield3">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="52%">
    <div align="right">Cognome</div>
    </td>
    <td width="6%"> </td>
    <td width="42%">
    <input type="text" name="textfield5">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="52%">
    <div align="right"><font face="Verdana" size="2">Ditta o società
    </font></div>
    </td>
    <td width="6%"> </td>
    <td width="42%">
    <input type="text" name="textfield4">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="52%">
    <div align="right"><font face="Verdana" size="2">Il tuo indirizzo
    e-mail </font></div>
    </td>
    <td width="6%"> </td>
    <td width="42%">
    <div align="left">
    <input type="text" name="textfield">
    </div>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="52%">
    <div align="right"><font size="2" face="Verdana">Inserisci qui
    il tipo di informazioni richieste </font></div>
    </td>
    <td width="6%"> </td>
    <td width="42%">
    <div align="left">
    <textarea name="textfield2"></textarea>
    </div>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="52%"> </td>
    <td width="6%"> </td>
    <td width="42%">
    <input type="submit" name="Submit" value="Invia">
    <input type="reset" name="Submit2" value="Reimposta">
    </td>
    </tr>
    __________________________________________________ ____________
    Vi ringrazio anticipatamente per la vostra disponibilità.

  2. #2
    non credi di aver sbagliato forum??

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.