Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [Delphi] DBGrid

  1. #1

    [Delphi] DBGrid

    C'è un modo per prelevare dalla DBGrid un valore in una determinata cella??? Grazie!!

    ti ricordi quando da piccoli andavamo in treno? io mettevo il culo fuori dal finestrino e tu la faccia e tutti ci chiedevano se eravamo gemelli...

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,323
    I valori che vengono visualizzati all'interno delle celle non sono altro che il contenuto della tabella che stai visualizzando tramite la griglia...pertanto ispeziona la tabella se vuoi estrarre un valore tra quelli visualizzati.

    L'unica proprietà che hai a disposizione è SelectedRows, che ti restituisce una lista di "bookmark" da impostare sulla tabella per posizionarti sui record corrispondenti alle righe selezionate...niente di più.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Ti sposti all'inetrno della Tabella (MoveBy() Next() First()...) e prendi il valore dalla Colonna che ti serve...


  4. #4
    Originariamente inviato da l.golinelli
    Ti sposti all'inetrno della Tabella (MoveBy() Next() First()...) e prendi il valore dalla Colonna che ti serve...

    scusa ma il mio problema era in Delphi non in Java...

    Grazie lo stesso!!!

    @Alka: Grazie ancora una volta...

    ti ricordi quando da piccoli andavamo in treno? io mettevo il culo fuori dal finestrino e tu la faccia e tutti ci chiedevano se eravamo gemelli...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Non ho capito La DBGrib sarà poi collegata ad una tabella in un database?


  6. #6
    Originariamente inviato da l.golinelli
    Non ho capito La DBGrib sarà poi collegata ad una tabella in un database?

    si scusa... chiedo perdono... hai ragione... non guardavo le proprietà della Query... :quipy: ... dai capiscimi è mattina presto! cmq hai ragione, con i vari Next, First, etc etc della Query posso spostarmi nella Tabella...

    Grazie!!!
    ti ricordi quando da piccoli andavamo in treno? io mettevo il culo fuori dal finestrino e tu la faccia e tutti ci chiedevano se eravamo gemelli...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Di nulla

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.