Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Problema _alpha ?

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529

    Problema _alpha ?

    Ciao a tutti!

    Volevo sapere un acosa penso semplice e nn di difficile realizzazione ma che nn so come venirne fuori

    Quando carico un movie esterno in quello principale, come posso fare in maniera che quando appare lo faccia con dissolvenza e nn subito al 100% di _alpha?!?

    Spero di essermi spiegato, grazie in anticipo:mavieni:
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

  2. #2
    Potresti inserire nel filmato esterno un movieclip con associato

    onClipEvent(load){
    _root._alpha = 0
    }
    onClipEvent(enterFrame){
    if(_root._alpha<100){
    _root._alpha += 10
    }
    }

    E' solo un'idea, non l'ho provata...ma dovrebbe andare

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529
    Così però io devo crearmi un mc e associargli l'azione all'interno del filmato esterno, a me servirebbe che fosse tutto il filmato che quando viene caricato mi dia quell'effetto!
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

  4. #4
    quando carichi un movie esterno in uno principale ti troverai per forza dentro un movieclip (o un livello)

    quindi basta sostituire

    _root._alpha +=10

    con

    _root.NomeMcOrLivello._alpha += 10

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529
    Quindi devo mettere l'action per forza dentro al movie che viene caricato e dare l'azione al mio mc o ai miei mc che si trovano dentro?
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

  6. #6
    basta che rendi trasparente il movie in cui carichi il filmato esterno ... tutto il suo contenuto risulterà invisibile

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529
    Scusa, lo so che sono un po duretto ma nn ho capito bene cosa intendi ?
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529
    ok ho risolto il problema grazie !
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

  9. #9
    Originariamente inviato da Aran
    Così però io devo crearmi un mc e associargli l'azione all'interno del filmato esterno, a me servirebbe che fosse tutto il filmato che quando viene caricato mi dia quell'effetto!
    Appunto, è TUTTO il filmato esterno a darti quell'effetto se fai come ti ho detto io: infatti l'effetto _alpha lo applichi alla _root, quindi tutti gli elementi del filmato 'subiranno' il mutamento...

    Cmq ho letto che hai risolto...alla prossima

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.