Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Java e MySql si Può?

  1. #1

    Java e MySql si Può?

    Ciao a tutti;

    Io ho realizzato una chat in php e mysql

    questa chat mi da un problema col refresh quindi avrei deciso di realizzarla in java adesso per l'interfaccia dell'applet non ho problemi, invece per lo scambio di msg e autori degli stessi non so proprio come fare visto che non sono arrivato a tal livello.

    Il mysql è l'unico db che ho a disposizione e mi serve per memorizzare l'ora di tutti i messaggi e l'indirizzo ip da cui sono stati inviati oltre che l'autore ed il testo.

    Come posso iniziare?

    Grazie
    Ma perchè mi avete tolto oltre 400 messaggi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di munshun
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102
    Ciao,

    per fare quello che ti occorre, hai bisogno del JDBC per MySql che si scarica sul sito di MySql . La cosa è fattibile ( useresti il db solo per il controllo utente ? ) ma non so quanto ti convenga, a meno che non usi il db anche per le personalizzazioni che i singoli utenti possono fare all'interno della chat ( skin, preferenze, etc.).

    :metallica

    while(!$notte > 5:00)
    {$_GET['PHP_CODE'];}

  3. #3
    Ciao... è vero devi scarricarti i driver JDBC che sono parecchio facili da usare... al massimo leggi il ReadMe all'interno che c'è un esempio di connessione!!! Per quanto riguarda l'applet occhio, perchè l'Applet può comunicare solo con il db presente sul server, cioè sulla macchina dove risiede fisicamente il file dell'Applet (cmq sul ReadMe dei JDBC c'è scritto anche questo...)... beh in bocca al lupo!!!

    ti ricordi quando da piccoli andavamo in treno? io mettevo il culo fuori dal finestrino e tu la faccia e tutti ci chiedevano se eravamo gemelli...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.