Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Cambio Immagini

  1. #1

    Cambio Immagini

    Posso in maniera dinamica cambiare l'indirizzo di un'immagine importata...

    Esempio:

    Schiaccio un bottone e l'immagine a vista da pippo.jpg diventa pluto.jpg, senza dover per forza fare il gotoAndStop su un frame contenente pluto.jpg...

    Cioè vorrei evitare di avere centinaia di frame x avere una raccolta di centiania di foto...

    Spero che il mio dilemma sia di chiarezza soddisfacente x ottenere una risposta...

    Vi ringrazio in anticipo.
    Il mio mononeurone ormai ha fatto le valigie e m'ha lasciato in completa solitudine...yuuuuhuuuuu, c'è neeessuuuuuunoooooo????...gluglugl...u

  2. #2
    _root.NomeMC.loadMovie(NOMEIMMAGINE)
    La tua radio preferita sempre con te
    Forum home page
    - Provoca il più bravo ... morirai come uno schiavo (Hackers)
    - Non è la grana che ti spinge ma la voglia di essere UN NOME INCISO A FUOCO NELLA STORIA (Gemelli Diversi)

  3. #3
    Manco x la cippa...
    Avendo Flash5 ho trasformato l'immagine in un swf (singolo frame) sapendo che solo MX supporta il caricamento diretto di un'immagine.

    Non funge...mi resta sempre la stessa immagine...
    Il mio mononeurone ormai ha fatto le valigie e m'ha lasciato in completa solitudine...yuuuuhuuuuu, c'è neeessuuuuuunoooooo????...gluglugl...u

  4. #4
    allora comprati l'mx
    La tua radio preferita sempre con te
    Forum home page
    - Provoca il più bravo ... morirai come uno schiavo (Hackers)
    - Non è la grana che ti spinge ma la voglia di essere UN NOME INCISO A FUOCO NELLA STORIA (Gemelli Diversi)

  5. #5
    Correggo...non mi ero accorto che l'avevo messo come graphic e non come MC...xò non funziona lo stesso...mi carica un'immagine vuota...bianca...
    Il mio mononeurone ormai ha fatto le valigie e m'ha lasciato in completa solitudine...yuuuuhuuuuu, c'è neeessuuuuuunoooooo????...gluglugl...u

  6. #6
    o le dimesioni dell'immagine sono sbagliare o il formato è sbagliato o il path che hai dato è sbagliato...qualche cosa di sbagliato c'è!
    La tua radio preferita sempre con te
    Forum home page
    - Provoca il più bravo ... morirai come uno schiavo (Hackers)
    - Non è la grana che ti spinge ma la voglia di essere UN NOME INCISO A FUOCO NELLA STORIA (Gemelli Diversi)

  7. #7
    Nonso come e non so x' ma ci sono riuscito...ora...vorrei poter recuperare l'URL del MC, q.l'è la sua proprietà?

    Cioè...

    ...una volta fatto il _root.MovieClip.loadMovie(variabile), come posso recuperare il valore della variabile?

    La cosa è un po' complessa...potresti chiedermi a che mi serve...xò mi serve...
    Il mio mononeurone ormai ha fatto le valigie e m'ha lasciato in completa solitudine...yuuuuhuuuuu, c'è neeessuuuuuunoooooo????...gluglugl...u

  8. #8
    passa per una variabile che utilizzi sia per caricare l'immagine che per tutte le altre cose
    La tua radio preferita sempre con te
    Forum home page
    - Provoca il più bravo ... morirai come uno schiavo (Hackers)
    - Non è la grana che ti spinge ma la voglia di essere UN NOME INCISO A FUOCO NELLA STORIA (Gemelli Diversi)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.