Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: gestione eventi

  1. #1

    gestione eventi

    ciao a tutti.
    aiutino piccolo piccolo:
    chi mi può dire se c'è la possibilità di bloccare un'animazione attraverso actionscript e dopo un tempo X farla ripartire?
    Grazie
    non si finisce mai di sperare...

  2. #2
    Certo che si puo'.
    Esiste un evento che si chiama getTimer()
    Con questo evento misuri il tempo in millisecondi e puoi dirgli ad esempio

    getTimer()/3000;
    play();

    passato il tempo fai play();

    semplice? Si' dai...

  3. #3
    gracias.
    non si finisce mai di sperare...

  4. #4
    allora...
    niente come al solito...
    ho inserito lo AS direttamente nel keyframe da fermare della timeline dell'animazione, ma non lo legge...
    ???
    non si finisce mai di sperare...

  5. #5
    non si finisce mai di sperare...

  6. #6
    Vai su refernce e guarda la sintassi corretta, oppure vai su tutorial di questo sito e cerca get timer.

  7. #7
    usi mx o F5?
    se usi mx c'è un modo più semplice

  8. #8
    ho MX.
    ho risolto con un ciclo ma vorrei capire questo getTimer che se funzia bene forse è molto più facile per una povera mortale come me...
    non si finisce mai di sperare...

  9. #9
    C'è un bell'esempio sul sito della macromedia.

    http://www.macromedia.com/support/fl...s/gettimer.htm

    Ciao
    Lukennon:metallica

  10. #10
    Precisiamo solo che getTimer non è un evento ma una funzione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.