Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: jsp e db

  1. #1

    jsp e db

    ciao a tutti,

    sto acendo questa pagina, che deve interrogare il db, poi in bsse al num di record estratti deve dirmi sr vuoto pieno..Cme faccio:

    la pagina è questa;


    <%@ page language="java" %>
    <%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jstl/core" %>
    <%@ taglib prefix="sql" uri="http://java.sun.com/jstl/sql" %>
    <%@ page contentType="text/html" %>

    <html>
    <head><title>Submit example</title></head>
    <body>

    <cut value="nominativo"/>



    <sql:query var="prova">
    SELECT nome, cognome, eta FROM pro.prova
    </sql:query>


    Ho trovato <cut value="${prova.rowCount}"/>...

    risultato:

    <c:forEach items="${prova.rows}" var="row">
    <cut value="${row.nome}"/>
    <cut value="${row.eta}"/>

    </c:forEach>

    <cut value="${row.eta}"/>

    qui io vorrei stmapare il sisultato dell' interrogazione sbattendolo dentro un foreach, come faccio far comparire i banmibi??

    ciao granzze


    </body>
    </html>

  2. #2

    ....

    scusate ma mi faceva casino la tastiera, dicevo che vorrei confrontare i valori con un if e se il campo eta è >20 mi deve stampare una frase...
    Nell' esempio ho usato cut per stampare il valore del campo date ma non lo stampa....

    AIUTO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.