Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    [O.S.] Come crearne uno

    So che è una delle cose più complicate che esistano a questo mondo, ma io ci voglio provare. Premetto che ho cercato per 7 ore filate, tutorial, fonti, forums ecc, su come creare un Sistema Operativo, ma nulla. Ho quindi deciso di chiedere aiuto a voi, sperando che possiate essere d'aiuto in qualche modo.

    Ringraziandovi fin da ora, vi saluto.

  2. #2

  3. #3
    http://mrcode.cjb.net/
    ...in bocca al lupo!!!
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    Re: [O.S.] Come crearne uno

    Originariamente inviato da SorGh3Tt4
    So che è una delle cose più complicate che esistano a questo mondo, ma io ci voglio provare. Premetto che ho cercato per 7 ore filate, tutorial, fonti, forums ecc, su come creare un Sistema Operativo, ma nulla. Ho quindi deciso di chiedere aiuto a voi, sperando che possiate essere d'aiuto in qualche modo.

    Ringraziandovi fin da ora, vi saluto.

    incredibile...

    da solo... vorresti creare un s.o.

    :master:
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Come sei messo come programmazione in C e Assembly? Da quanto studi questi due linguaggi? Sai usare Linux? Per chè poi fare un S.O. tuo quando c'è Linux che è una vera bomba?

  6. #6

  7. #7
    Grazie a tutti dell'aiuto.
    Che dire, ce la metterò tutta. Non pensiate ad un super-mega sistema.
    In base alle mie personali esigenze.



    Ciao

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Mah :master: Facci sapere come procede il progetto...

  9. #9
    Ti consiglio un buon libro per capire bene i sistemi operativi...

    Modern Operating System, 2a ed. Tanenbaum (in inglese è meglio)

    inoltre sul mio sito trovi degli appunti buoni

    http://www.virusbye.it/alfiere/guide...ina=soperativi

    Se proprio vuoi conoscere un paio di OS, oltre a Linux, da cui prendere spunto...

    www.openbeos.org
    www.qnx.com

    :metallica :metallica :metallica

    PS: se hai intenzioni serie contattami via mail virusbye@html.it
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  10. #10
    Io trovo molto buona la traduzione di quel libro, a differenza di molti altri testi tecnici in cui traducono kernel con nocciolo o altre cose simpatiche del genere, ovviamente se uno è forte in inglese fa bene a prendere la versione originale...

    Complimenti per il link virus, lo bookmarko come "Succo di sistema" ovvero corso di OS in una pagina....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.