Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    _root.clip1.clip(variabile).play(); - non va

    Buonagiorno

    Nella root ho un'azione alla quale passo un valore (carica) e dove do il comando _level0.clip1.clip(variabile_carica).play();.
    Quindi, nel caso in cui io assegno il valore "azienda" a carica, il comando da eseguire dovrebbe essere _level0.clip1.clipazienda.play();.
    In realtà non funziona nulla. Ho verificato con trace ed il valore viene regolarmente passato, ma non riesco a far eseguire il comando.
    Ho provato con diverse sintassi (inserendo il "+", parentesi quadre ma niente).
    Mi aiutate?

    Grazie
    <-- Fare. O non fare. Non c'è provare. -->

    www.yodastudio.com
    segui YODA Studio su facebook

  2. #2
    ma la funzione clip cosa fa?

  3. #3
    ah .. ops ho toppato, non è una funzione

    fai eval("clip" add variabile_carica)

  4. #4
    Mi sfugge il significato di eval...
    Mi puoi spiegare meglio come scrivere il comando?

    Grazie
    <-- Fare. O non fare. Non c'è provare. -->

    www.yodastudio.com
    segui YODA Studio su facebook

  5. #5
    in pratica come argomento alla funzione eval passi una stringa e lui ti restituisce l'oggetto che ha quel nome

    ad esempio io quando devo usare parecchi mc tutti uguali, creati tramite form i cui nomi quindi sono tipo
    _root.Mc1
    _root.Mc2
    e così via

    faccio:

    eval("_root.Mc" add n)._x = ValoreCoordinata;

    o cmq qualcosa del genere

  6. #6
    Confesso di non aver capito nulla, tuttavia il tuo ultimo messaggio ha fatto accendere la lampadina all'omino nel cervello ed ho trovato la soluzione.
    Quindi grazie mille lo stesso!
    <-- Fare. O non fare. Non c'è provare. -->

    www.yodastudio.com
    segui YODA Studio su facebook

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.