Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786

    [c++] anti crack & copy di cd

    Salve,

    ho un file flash e un listato di c++,

    nel file flash carico con : fscommand("exec", "file.exe");

    il file "file.exe" che è il file compilato del listato c++,

    questo listato di c++ preleva il numero di serie dell'hard disk e esegue delle operazioni matematiche x ottenere un serial personale che cambia da computer a computer,

    fino quì e tutto ok,

    il problema sta che non so quali istruzioni devo scrivere x fare riprendere l'animazione del file swf se il serial e giusto,

    come devo fare,

    sapete dirmi quele istruzione devo usare x far ciò ?

    grazie !
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  2. #2
    risposta troppo banale,ma boh ci provo, io non so nulla di c++ ma con if non lo fa?

    Ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    con if lo fa,
    ma se non di un istruzione per fare partile la riproduzione dell'swf come faccio

    ha me serve solo una riga di codice, che mi permetta di dare play al file swf, si puo fare ?

    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    60
    se la vuoi in c++

    puoi usare system("nome file da lancare.estensione");

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    non ho capito,

    il file è gia lanciato, come posso fare a farlo ripartire la riproduzione ?
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.