Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    [C++] Convertire un numero in una stringa

    Ciao
    premetto che sono sotto linux.
    Come faccio a convertire un numero in una stringa?
    Credevo esistesse la itoa(), ma non funziona e non e' nemmeno nel manuale...
    esiste qualche funzione?
    a me vanno bene anche le funzioni relative allo STL.
    Grazie
    ciao
    #exclude <windows.h>
    Powered by Gentoo GNU/Linux
    Cos'e' l'impossibile se non una questione di tempo?
    Riesumare i post vecchi non e' sbagliato, e' una risposta o la continuazione di un thread. Meglio riesumare che creare di nuovi :]

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    0
    Prova con gli stringstream.
    Io ho risolto lo stesso problema così.

    ciao

  3. #3
    oppure usa sprintf(.....)
    - "Boy, the food at this place is really terrible."
    - "Yeah, I know, and such ... small portions."

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    itoa ( numero, stringa_destinazione, base_numero );
    definito anche come _itoa

    io l'ho sempre usata... :|

  5. #5
    si, infatti ho risolto da un pezzo con sprintf... grazie comunque.

    itoa, anche _itoa, non funziona proprio... ho guardato anche sul mio manuale, ma non e' elencata tra le funzioni della libreria stdlib.
    bho, vabe, uso sprintf.

    Grazie t tutti
    ciao
    #exclude <windows.h>
    Powered by Gentoo GNU/Linux
    Cos'e' l'impossibile se non una questione di tempo?
    Riesumare i post vecchi non e' sbagliato, e' una risposta o la continuazione di un thread. Meglio riesumare che creare di nuovi :]

  6. #6
    Pienamente d`accordo con Renzo74!

    Buttatela nel ce**o sprintf()!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Originariamente inviato da akiross
    si, infatti ho risolto da un pezzo con sprintf... grazie comunque.

    itoa, anche _itoa, non funziona proprio... ho guardato anche sul mio manuale, ma non e' elencata tra le funzioni della libreria stdlib.
    bho, vabe, uso sprintf.

    Grazie t tutti
    ciao
    Hai incluso <stdlib.h>


  8. #8
    r0x, sbagli.
    La sprintf fa parte del C, e deve rimanere dov'e'. Se poi il C++ offre un metodo migliore, meglio.


    l.golinelli...
    mi deludi. Mi credi davvero cosi' sprovveduto???:tongue:
    si, ovviamente l'ho inclusa, ma (non ricordo se l'ho gia detto) non riesco nemmeno a trovarla sul man che c'e' in linux...

    ciauz
    #exclude <windows.h>
    Powered by Gentoo GNU/Linux
    Cos'e' l'impossibile se non una questione di tempo?
    Riesumare i post vecchi non e' sbagliato, e' una risposta o la continuazione di un thread. Meglio riesumare che creare di nuovi :]

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Originariamente inviato da akiross
    l.golinelli...
    mi deludi. Mi credi davvero cosi' sprovveduto???
    si, ovviamente l'ho inclusa, ma (non ricordo se l'ho gia detto) non riesco nemmeno a trovarla sul man che c'e' in linux...
    Scusa, mi dispiace...

  10. #10
    figurati:gren:

    comunque ho risolto, e questa e' la cosa importate

    ciauz
    #exclude <windows.h>
    Powered by Gentoo GNU/Linux
    Cos'e' l'impossibile se non una questione di tempo?
    Riesumare i post vecchi non e' sbagliato, e' una risposta o la continuazione di un thread. Meglio riesumare che creare di nuovi :]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.