Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: [JAVA] replace \

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JAVA] replace \

    Ciao a tutti, in una stringa ho questo carattere \, e con l'uso di replace vorrei sostituirlo con doppio \\.

    Come devo fare?


    grazie
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    str = str.replaceAll("\\", "\\\\");

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    non va!

    io nella str ho un testo con \ quindi come faccio a sostituirlo con \\
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    ma avendo questo

    String cmd="c:\\windows\\NOTEPAD.EXE";
    proc = Runtime.getRuntime().exec(cmd);


    è indispensabile mettere il \\, non c'è un altro modo?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da floyd
    str = str.replaceAll("\\", "\\\\");
    può essere assurdo ma ho risolto in questo modo

    replaceAll("\\\\", "\\\\\\\\");



    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  6. #6
    nosferatu_net
    Guest
    Sì, confermo, anch'io avevo risolto così.

    In pratica sembra che nel passaggio dell'espressione regolare del primo parametro le \ vengano "de-escapate".
    Notare che il secondo parametro non sembra subire la stessa sorte, infatti è una stringa e non un'espressione regolare.

    Bah...

  7. #7
    nosferatu_net
    Guest
    Tanto è vero che a me viene giusto (incredibilmente) così:
    replaceAll("\\\\", "\\\\");
    ...e non come hai scritto tu.

  8. #8
    ma avendo questo

    String cmd="c:\\windows\\NOTEPAD.EXE";
    proc = Runtime.getRuntime().exec(cmd);


    è indispensabile mettere il \\, non c'è un altro modo?
    così:

    String cmd="c:/windows/NOTEPAD.EXE";
    Nicola Romani
    Software Solutions

    www.nicolaromani.it

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    ahh ok, grazie mille!

    ciao
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  10. #10
    Io dovrei fare il Replace del singolo apice però non ci riesco

    ho provato a fare così :

    testo=testo.replace(/[\']/g," ");

    Ma niente, mi da errore !

    Dovrei fare anche un altro Replace... ovvero dovrei ottenere i ritorni a capo di un textarea e convertirli in html mediante il classico


    Nell'espressio regolare dovrei utilizzare un cosa di questo genere ??


    testo=testo.replace(/\r\n+/g,"
    ");

    AIUTOOO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.