Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Rocky82
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    106

    [MX] Problema con Javascript

    Premetto che questa domanda l'ho già fatta qualche tempo fa...ma senza aver trovato risposta...ci riprovo...

    in un mc lancio una pagina html tramite un bottone...con la seguente azione:

    on (release) {
    getURL("javascript:window.open('nomepagina.html',' ','fullscreen=1,scrollbars=0');void(0);", "_blank");
    }

    prima di caricarmi questa pagina si apre una pagina bianca e nella barra degli indirizzi c'è scritto il testo che c'è tra la parentesi nell'azione....e dopo naturalmente carica anche la pagina in fullscreen...come posso togliere la pagina bianca....

    ...la stessa cosa mi capita anche quando faccio partire una pagina html con le dimensioni che voglio io...nella barra degli indirizzi c'è sempre scritto...

    javascript:window.open('nomepagina.html','','width =500,height=350','status=no','scrollbars=no');void (0);

    AIUTATEMI ALMENO STAVOLTA. GRAZIE !!!

  2. #2
    FAQ: Javascript

    Risoluzione di problemi relativi all'uso di funzioni javascript

    Come faccio a lanciare un filmato in fullscreen?

    scritta martedì 19 marzo 2002 Visite: 2789

    Per lanciare un filmato in fullscreen, bisogna distinguere due casi: quello di un filmato contenuto in una pagina html, e quello di un filmato riprodotto nello standalone player. Nel primo caso, bisogna lanciare in fullscreen la pagina html che incorpora il filmato.

    Il comando javascript è sempre lo stesso:


    window.open('pagina.html','','fullscreen=1,scrollb ars=0')


    sia che la pagina venga lanciata dall'html, sia che venga lanciata da flash. Nel primo caso, ad esempio, per aprire in fullscreen una pagina appena si accede al sito, l'index va impostata così:

    codice:
    <html>
    <head>
    <title>index</title>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function full(){
    window.open('pagina.html','','fullscreen=1,scrollbars=0');
    }
    //-->
    </script>
    </head> 
    <body onLoad="full()">
    </body>
    </html>
    Se invece si vuole lanciare la pagina da flash, non serve utilizzare alcuno script nella pagina html. Basta:

    codice:
    getURL("javascript:window.open('pagina.html','','fullscreen=1,scrollbars=0');void(0);");
    Se invece vogliamo lanciare in fullscreen un proiettore, ci basterà inserire nel primo frame della timeline principale:


    fscommand("fullscreen", true);




    [ Raccolta FAQ ] [ FAQ successiva ]
    [cite]Non c'è da impazzire nell'illogico: se una volta va e l'altra no, è per forza il server; gli script non hanno il dono della ragione e neanche la libertà di prenderci per il culo...[/cite]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Rocky82
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    106
    si...ma scusa...non è come ho scritto io ...

    on (release) {
    getURL("javascript:window.open('nomepagina. html','','fullscreen=1,scrollbars=0');vo
    id(0);", "_blank");
    }

    è uguale a quello scitto da te e cioè

    getURL("java script:window.open('pagina. html','','fullscreen=1,scrollbars=0');vo
    id(0);");

    io vorrei sapere xchè mi appare un'altra finestra bianca prima di aprire quella in fullscreen..!!!

  4. #4
    non è uguale... nel tuo script c'è un _blank di troppo che ti apre appunto la pagina bianca

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Rocky82
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    106
    e se non metto blank non è che poi mi carica la pagina su quella principale invece di una secondaria..

  6. #6
    Originariamente inviato da Rocky82
    e se non metto blank non è che poi mi carica la pagina su quella principale invece di una secondaria..
    non mi risulta....
    ma puoi provare

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Rocky82
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    106
    ok vorrei sprofondare nella c***a x questa scemenza....il fatto è che pensavo che non mettendo blank non funzionasse.....

    grazie prof. Yassassin

  8. #8
    sbagliando si impara!!
    li facevo (e li faccio ancora) anch'io questi errori

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.