Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    caricare + file esterni

    Ho un problemino.... Avendo usato diverse volte loadmovie nel sito, non vorrei dare all'utente il dispiacere di rivedere il preloader ogni volta che chiama una nuova pagina. Quindi vorrei far caricare le 6 pagine del sito + la home page con un unico preloader.
    Qual'è il modo più semplice? Grazie
    Omnia munda mundis

  2. #2
    scusami ma non sono meglio 6 preload piccoli di un unico preload lunghissimo?

  3. #3
    guarda qui
    -Raia Riccardo-
    Un forumello gnocco
    La vita è strana per questo bella

    non ero moderatore quando zork era un alcolizzato

  4. #4
    Originariamente inviato da asdfgasdfg
    scusami ma non sono meglio 6 preload piccoli di un unico preload lunghissimo?
    ma oggi proprio che mi vuoi soffiare il lavoro :gren:
    -Raia Riccardo-
    Un forumello gnocco
    La vita è strana per questo bella

    non ero moderatore quando zork era un alcolizzato

  5. #5
    ma oggi proprio che mi vuoi soffiare il lavoro
    sai cos'è stocaspettando una risposta da Roma che non arriva, quindi perdo tempo a navigare

  6. #6

    si... forse 6 preloader piccoli

    si... forse 6 preloader piccoli sono meno 'rompi' per l'utente... ma ho uplodato il sito (che in questo momento è totalmente in fase embrionale) e ho fatto delle prove.... Risultato che usando loadmovie non mi parte il preloader dei singoli file esterni, con il risultato di non vedere niente per molti secondi.... per i + sfortunati... minuti.. Nei file esterni ho usato un semplice preloader nei frame 1e2 e poi il resto della pagine (kb. 70 circa) e nalla pagina principale (140 kb) dei loadmovie con un movieclip di riferimento...
    morale i 140 kb si caricano + velocemente dei 70 kb.
    Perché? In locale funziona tutto benissimo!
    Omnia munda mundis

  7. #7
    se usi il loadMovie dai un'occhiata all' ultima pagina di questo articolo che ho appena finito di scrivere per un preload di swf esterno ...
    guarda anche il resto se qualcosa non ti e' chiaro

    http://www.3site.it/index.php?sezion...lo=31&pagina=5

    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  8. #8

    grazie..

    grazie... molto interessante il tuo articolo.... però devo chiederti alcune delucidazioni. Nel mio caso l'evento loadmovie nel filmato principale (genitore..?!) scaturisce da un on (release).
    Avrei bisogno di qualcosa che carichi il filmato (figlio?!) anche se poi non visualizzato...

    Allora, ti invio i link del sito che stò realizzando... la grafica è ancora allo stato embrinale, immagini e tutto il resto è montato in photoshop ma non in flash... quindi non giudicarlo malissimo....
    http://www.infonauta.it/grupposg/home.html

    come vedrai cliccando sopra le varie sezione si apriranno con loadmovie delle sezioni (non hanno ancora il preloader) ma per fare questo ci mettono un po'... mi piace l'idea di caricare questi file già dal "genitore" ma come gestirlo con on (release)

    grazie per l'aiuto e fammi sapere cosa ne pensi del sito (per quel poco che si può vedere)
    Omnia munda mundis

  9. #9
    il sito e' veramente carino, mi piace la parte in alto e la grafica di sfondo ... per le sezioni non c'ho capito niente, mi va in bug ad ogni click, si ricarica ... fa cose strane ...

    comunque se crei un movieClip "main_mc" nella parte vuota dove tu credo debba caricare le sezioni in loadMovie, bastera' assegnare all' onRelease del bottone il main_mc.loadMovie("sezione.swf"); ... dove sezione.swf avra' come stage le stesse dimensioni dello spazio vuoto ed avra' quell' esempio di preload... anche con la barra, basta aggiungerlo e' semplicissimo.
    Il fatto del release non significa niente perche' se si clicka un'altro bottone, sara' sempre main_mc il riferimento, quindi carichera' quanto gli e' stato detto senza problemi ...

    Spero di averti aiutato ma ad essere sincero non ho capito bene il problema ...
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.