Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Dreamweaver, pulsanti flash e iframe...AIUTO!!!

    Sto creando una pagina molto semplice con Dreamweaver 4, ho creato un menù con i pulsanti Flash che ti offre gia belli e fatti lo stesso programma e voglio mettere un Iframe.
    Il problema è che con questi pulsanti non posso fare in modo che abbiano come destinazione l'iframe...almeno io non ci riesco, potete aiutarmi o sto cercando di fare una cosa impossibile?
    Grazie


    Sarò stato chiaro :master:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di maspar
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    276
    Se ho ben capito, vuoi far caricare un determinato contenuto(pagina) dentro un iframe, cliccando su di un pulsante in flash.

    In questo caso fai così:

    sul pulsante in flash metti questa action

    on (release) {
    getURL ("pagina.htm", "nomeiframe");
    }

    Logicamente pagina.htm è quella che vuoi caricare dentro l'iframe, dentro l'iframe devi mettere name="nomeiframe" cioe così:

    <IFRAME name="nomeiframe" ecc...></IFRAME>

    Ciao

  3. #3
    Cakkiooooo!!!
    Ora sono in ufficio e potrò provare solo stasera al mio rientro
    Comunque grazie mille

  4. #4
    Eccomi di nuovo, ho avuto un cakkio di incidente e non mi sono + messo al lavoro sul sito.
    Ora sono tornato dall'ospedale ed ho provato ma...scusa la mia ignoranza.
    Questo è lo script del pulsante che mette dreamweaver:
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="105" height="21">
    <param name="BGCOLOR" value="">
    <param name="BASE" value=".">
    <param name=movie value="Gadgets.swf">
    <param name=quality value=high>
    <embed src="Gadgets.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="105" height="21" base=".">
    </embed>
    </object>

    Io dove dovrei inserire quella action?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    Maspar ti ha fornito il codice ke devi inserire nel .fla (cioè quando il button te lo crei tu)...
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  6. #6
    Originariamente inviato da Dr Mal
    Maspar ti ha fornito il codice ke devi inserire nel .fla (cioè quando il button te lo crei tu)...
    Quindi con i pulsanti di dreamweaver mi attacco

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    Originariamente inviato da rosco-RM
    Quindi con i pulsanti di dreamweaver mi attacco
    ...Io mi attakkerei.... :gren:
    Skerzo, nn saprei, nn li ho mai usati.
    consiglio: Creati i tuoi pulsanti ed attribuisci le action direttamente dal .fla

    Io faccio così.
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  8. #8
    Che pizza!!!
    HO messo quelli di dreamweaver per fare + velocemente...non mi va di rimettere mano su Swish...vincerò io...ho pensato un trucchetto un po lunghino ma che mi darà la vittoria

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di maspar
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    276
    Ho capito il tuo problema, ho fatto una prova con DW Mx, non so se con il 4 sia la stessa cosa anche se penso proprio di si, ma purtroppo credo che sia impossibile ciò che richiedi, infatti quando crei il pulsante dal DW, i parametri personalizzabili che ti richiede sono il tipo di pulsante, il nome da scrivere sul pulsante, il nome stesso del file del pulsante in *swf, il link ed il target, il problema sta difatti sul target perchè non ti da modo di scrivere in questo campo il nome dell'iframe ma solo di scegliere la destinazione cioè _blank, _self ecc.

    Spero di essere stato abbastanza chiaro...

    Ciao
    Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

    Ricchezza di fini, semplicità di mezzi. (Arne Naess)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di maspar
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    276
    Originariamente inviato da Dr Mal
    ...Io mi attakkerei.... :gren:
    Skerzo, nn saprei, nn li ho mai usati.
    consiglio: Creati i tuoi pulsanti ed attribuisci le action direttamente dal .fla

    Io faccio così.
    Concordo in pieno.

    :metallica
    Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

    Ricchezza di fini, semplicità di mezzi. (Arne Naess)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.