Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Lanciare file .exe da una pagina .html

    E' possibile eseguire un file .exe compilato in C++
    da una pagina html ?

    E' possibile fare quanto detto sopra utilizzando almeno
    uno dei seguenti linguaggi: applet Java, script Java,
    script PHP o script VBasic?

    Se si COME....????

    My E-mail: maximvs@freehtml.it
    My Site: http://www.cinema.altervista.org

  2. #2
    Per una questione di sicurezza penso proprio di no , poi se è possibile non so .
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    315
    Originariamente inviato da Zero-2
    Per una questione di sicurezza penso proprio di no , poi se è possibile non so .
    Il discorso sicurezza e' valido solo per le Applet Java, per il resto la cosa e' fattibile, basta un semplice link all'eseguibile, sul file system dell'utente.
    In realta' quello che succede e' che il browser si accorge che il link punta ad una risorsa conosciuta (MIME-TYPE) e chiede cosa si vuole fare: lanciare l'applicazione, scaricarla, oppure annulare l'operazione.
    Il fattore sicurezza, quindi, dipende dal browser e dalle impostazioni dell'utente.

    Se invece vuoi lanciare l'exe, senza che l'utente debba (o abbia la possibilita', a seconda dei punti di vista) scegliere se accettare/annullare, non saprei.
    Ciao,
    Lorenzo

  4. #4
    In realta' quello che succede e' che il browser si accorge che il link punta ad una risorsa conosciuta (MIME-TYPE) e chiede cosa si vuole fare: lanciare l'applicazione, scaricarla, oppure annulare l'operazione.
    Questo lo so ,però penso che voglia aprire in automatico il file .exe e ciò credo che a livello di sicurezza non sia possibile
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  5. #5
    Un ringraziamento a tutti voi

    Saluti Maximvs

    E-mail : maximvs@freehtml.it
    My Site : http://www.cinema.altervista.org

  6. #6
    forse inserendo nella pagina HTML un bel controllo ActiveX...

    Ma ovv. il sistema di protezione dei diversi browser (se attivato)
    ti avvertirebbe...
    (non dell'eseguibile, ma dell'ActiveX...
    di conseguenza il client non sapendo quello che esattamente fa il controllo... a meno che non sia un fagiano... rifiuterà di scaricare/eseguire)

    PUOI sempre "scoprire" e sfruttare un possibile "tallone di achille"
    o più semplicemente BUG del sistema/browser utilizzato dal client... :gren:
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.