Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: date nel datagrid!

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    55

    date nel datagrid!

    In un datagrid visualizzo una data come itemtemplate perché formattata nel formato dd/mm/aaaa.
    Quando vado in edit e salvo la data (update), mi da un problema di casting. Come faccio a prelevare il valore del textbox contenente quella data, per updatarlo?
    Ho provato in vari modi a convertirlo a data, ma nulla!.
    Mi date un aiutino ? (VB)
    Grazie
    Enzo

  2. #2
    ma ti serve aggiornare solo la data o devi aggiornare anche altri campi del record?
    Perchè potresti caricarli tutti in vari TextBox e perciò fare l'aggiornamento come si faceva una volta in asp. Perciò avresti questo:
    <ItemTemplate>
    <asp:HyperLink id=HyperLink1 Text="Modifica" NavigateUrl='<%# "update.aspx?id=" + HttpUtility.UrlEncode(DataBinder.Eval(Container.Da taItem,"id")) %>' Target=_self runat="server" />

    </ItemTemplate>

    e poi nella pagina update.aspx leggi l'ID e con Reader riempi i vari textbox, forse cosi riesci a gestire meglio la data.


    fai tu

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    55
    Grazie,ho risolto questa mattina.
    Dovevo solo fare attenziona al casting della data ed impostare un ID alla data come template column.

    Saluti
    Enzo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.